|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, себе хочу, спортивный костюм, обувь всякую разную, такую кофту вчера уведела, ночь не спала )))) детям вроде бы все купила, пол зарплаты на обувь всем ушло.
-
Ветеран
 Сообщение от Angelenysh
Даша, держись!
Держимся, чуть полегчало всем.
Мама говорит, напоследок примирилась со всей его родней, даже с выгнавшей брата из дома бывшей женой. Делить им нечего и некого больше.
Сыновья что-то поняли, рыдали и молились.
Приходило много незнакомых друг другу плачущих женщин с цветами - жук дядька тот еще был))
...
Они там всей семьей сидели и ждали маму. Мама приехала, все устроила, за все заплатила и уехала. Как всю жизнь и было, так и закончилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Новая 3еландия
Держимся, чуть полегчало всем.
Мама говорит, напоследок примирилась со всей его родней, даже с выгнавшей брата из дома бывшей женой. Делить им нечего и некого больше.
Сыновья что-то поняли, рыдали и молились.
Приходило много незнакомых друг другу плачущих женщин с цветами - жук дядька тот еще был))
...
Они там всей семьей сидели и ждали маму. Мама приехала, все устроила, за все заплатила и уехала. Как всю жизнь и было, так и закончилось.
Даша...
Сил вам, маме твоей особенно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероничёнка
Откуда такая достоверная информация?
Все таки тяжело быть звездой...
Свечку держала да
Знакомые есть))) да и вообще это всем известно уже.
Грязь там, как не опуститься в нее когда вокруг она...
-
Мега-элита
Вероника, тебе пойдет такая кофта!
Люблю Найк!
-
Ветеран
У нас тоже контрольные.
Вчера по математике была, мне не до этого было, спросила как прошло только под вечер. Написала на 4+.
Потом уже мне рассказала родительница одноклассника, что Таня написала за 10 минут и сдала. Учитель предложила проверить себя на ошибки, но моя красавица отмахнулась только. В итоге ошибку учитель нашла, и время еще было, но принципиально не дала возможность Тане найти и исправить. И правильно, считаю, а то самонадеянность так и прет.
А сегодня диктант. Но там ахтунг, чувствую, будет (((
-
Мега-элита
первые две серии ничего так. Дейнерис заметно поправилась, гонорары, видать, хорошие.
Мужу сезон не нравится, говорит, так себе. А мне - хорошо, колорит все тот же, интриги имеются, сюжет тоже.
Про Сноу уже давно догадалась
Мы параллельно новый сезон "козырьков" смотрим, вот там последняя серия была бомба.
Теперь буду голову ломать что же там со Сноу)))))))))))))))))))).
Я его видела с голубыми глазами в рекламе.
-
Мега-элита
У нас тоже контрольные.
Вчера по математике была, мне не до этого было, спросила как прошло только под вечер. Написала на 4+.
Потом уже мне рассказала родительница одноклассника, что Таня написала за 10 минут и сдала. Учитель предложила проверить себя на ошибки, но моя красавица отмахнулась только. В итоге ошибку учитель нашла, и время еще было, но принципиально не дала возможность Тане найти и исправить. И правильно, считаю, а то самонадеянность так и прет.
А сегодня диктант. Но там ахтунг, чувствую, будет (((
У нас вчера был диктант.
Даже страшно смотреть чего там....
Сегодня по математике.
На работе проблемы у мня, вчера 3 часа разборок и час домой на машине по пробкам. Приехала и думала рухну.
Спасибо мужу просто за шкирку вытолкал меня подышать воздухом перед сном, полегче стало.
Проснулась в 3 от нервов, мысли одолевали, выпила пустырника.
-
Элита
Про знаки. Я как бы верила, а теберь без как бы. Раньшк от знакомых слыхала.
За день до инсульта у свекрови у нас картина упала. Разбилась вдребезги и верхняя планка у рамы откололась. Я еще стала прикладывать, смотрю, рыхло вырвано, не починить. А потом Саша уже из Беларуси звонил передавал слова врача и там было слово прямо из моих мыслей, толи "не починить", толи "не склеить". Четко всплыло, как я над разбитым стелом стою. И сразу думается: надо было клеить, чинить, прибивать хоть что-то...
Еще сюжет среди полей запаханных, женская фигурка уходит. Это вышивку душа моя мне вышила, я за не забеспокоилась...
А накануне ухода свекрови у меня в метро на турникете остаток по карте выбился 666. Я к числу этому спокойно, просто удивилась, надо же...
-
Ветеран
Аня, удачи в школе!
Спасибо
 Сообщение от Вероничёнка
Аня, как Никита к этому относится? Мне кажется это так тяжело - уходить из класса, вливаться в новый коллектив.
Вчера звонила наша репетитор по английскому, говорит, ходила разбираться в школу, у ее сына три оценки по англ. в журнале: 554, в триместре поставили 4. Объяснили тем, что это "дневник" (электронный) поставил...  Хотя у ребенка 5.
Про тесты егэ. Учительница наша проверяла работы, столкнулась с трудностями в оценке. Задание, например, подчеркнуть грамматическую основу, а ребенок еще и второстепенные члены выделил. Всё, балл не засчитывается! Хотя постарался и сделал все правильно  . Инициатива наказуема... И много таких нюансов, недоделок в системе.
Сегодня у Андрея контрольные по всем предметам, а настроение совсем не учебное, уже лето в голове, выпускной, пикник, линейка... не знаю уж что там напишет, настраивала весь вечер на рабочий лад, по-моему, не вышло 
Никита изначально не хотел уходить, сейчас уже не против. Конечно переживает как оно там будет с новыми одноклассниками и учителями ( я тоже переживаю). Я его настраивала на перевод пол года, так, что подготовлен он.
По поводу оценок не объективных, у нас так же было....
У вас выпускной - пик-ник?
Я уже быстрее хочу распрощаться со старой школой, а то после Никитиных " косяков"как то оставаться желания нет.