|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки,добрый вечер)
Подскажите,пожалуйста, родители предлагают в спальню детям поставить увлажнитель воздуха. У кого-нибудь в группах стоит?и какая модель бы подошла для помещения около 20 кВ м?
Я Таня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Mara_
На Бабушкина все книги клевера по 60 р, с ценниками ДМ на задней обложке порядка 300 Р ...
Спасибо за наводку, затарилась! А в магазине "Все по 50" эти книжки еще дешевле оказались, правда, ассортимент не очень богатый. Но на следующей неделе обещали еще привезти! ))))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Хранитель
А что это за Ваятель?
Простите серость))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
А что это за Ваятель?
Простите серость))
Набор с гипсом вроде как. Сначала отливаешь фигурку, сушишь, потом раскрашиваешь
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Я с собрания)
Ну те кто были утвердили - на год 3500 (сдали), на выпуск 8500 (на половину)
К утру будет список канцев (закажу на этой нед и подарки в симе), + мне кинут список бытовухи (на каждого и я от себя уже родителям)
-
Счастливый человек
Последний пластилиновый вопрос, обещаю! Воспитатели хотят пластилин Пчелка, тут советовали Луч Кроха, кто сравнивал? Может воспитатели просто не знают, что есть такой хороший пластилин или пчелка лучше?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Последний пластилиновый вопрос, обещаю! Воспитатели хотят пластилин Пчелка, тут советовали Луч Кроха, кто сравнивал? Может воспитатели просто не знают, что есть такой хороший пластилин или пчелка лучше?
Насколько я помню, они примерно одинаковые
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnieS
У меня такой шаблон получился, можно имена и текст впечатать или написать от руки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инно4ка
Есть у меня вот такой пустой шаблон на А3. Можете вписать в него имена воспитателей и свой текст. В инете их полно.
url=https://fotki.yandex.ru/users/s-inno4ka/view/1270782/] ![](https://img-fotki.yandex.ru/get/52325/122467575.8/0_1363fe_bf1092d2_L.jpg) [/url]
Девочки, можно мне оба ![6](images/smilies/006.gif)
poplavok-skok@mail.ru
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnieS
У меня такой шаблон получился, можно имена и текст впечатать или написать от руки.
А можно и мне такую красоту ![6](images/smilies/006.gif)
zuccolinaz@gmail.com
У них не будет бога, кроме рока ©
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сплюша
Насколько я помню, они примерно одинаковые