|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а бабушка за внуков подать документы может?
-
В раздумьях
 Сообщение от ANatysik
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а бабушка за внуков подать документы может?
Если она подтвердит цепочкой документов родственную связь, то тогда можно. Вроде так.
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста, если записана только я одна, могу ли я привести и сдать документы одновременно мужа и сына 16 лет? Или надо ловить еще 2 записи?
И если идет сдавать документы вся семья, надо ли брать нотариальное согласие на вывоз детей от родителей?
-
Элита
 Сообщение от Смеш
Скажите пожалуйста, если записана только я одна, могу ли я привести и сдать документы одновременно мужа и сына 16 лет? Или надо ловить еще 2 записи?
И если идет сдавать документы вся семья, надо ли брать нотариальное согласие на вывоз детей от родителей?
надо "ловить" 2 записи.
Если вся семья вместе-то не надо
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька
-
Космонавт
 Сообщение от Смеш
Как вы подадите за мужа и сына документы, если им самим тоже надо присутствовать для сдачи отпечатков? или они уже сдавали?
-
-
Активный участник
Ура! Записала себя и мужа! Неделю пыталась и получилось! Надеюсь сын трехлетка сможет паровозом пойти с нами...
-
Активный участник
 Сообщение от Medici
Подались в Консульстве по моей записи. У мужа была запись в середине августа, но по сути ни его присутствие, ни запись были не нужны.
Отпечатки и фото уже сдавали раньше - больше ничего не снимали в этот раз, в анкете была указана точная дата и уточнили место подачи.
Точно при входе сверяют номер штрихкода с последней страницы анкеты, т.е. заполнение анкеты в течение не более 2 недель на сайте обязательно.
Просили на 2 года, ждем 
Т.е анкету нельзя просто распечатать из интернета и заполнить вручную??
А где там искать анкету? Я когда записалась, у меня было две кнопки - распечатать и заполнить анкету. Я нажала распечатать запись и анкета пропала. И все, больше не могу ее нигде найти
-
Участник
 Сообщение от beatum
Т.е анкету нельзя просто распечатать из интернета и заполнить вручную??
А где там искать анкету? Я когда записалась, у меня было две кнопки - распечатать и заполнить анкету. Я нажала распечатать запись и анкета пропала. И все, больше не могу ее нигде найти
Анкета по этой ссылке, листните чуть ниже, там будет кнопка "чтобы заполнить визовую анкету, нажмите здесь"
Теперь обязательно заполнять на сайте в течение 2 недель до подачи!
-
Элита
а куда пропала прикрепленная тема
ТОЛЬКО сообщения "идет запись в Финское консульство"
было так удобно !!!