| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
А я сижу боюсь...
У нас оказывается всю неделю больной ребёнок ходил в группу... Воспитатель добивалась его высадки домой, а врач в упор не видела причин... А ребёнок кашлял, задыхаясь и краснея...
Там мама одиночка с двумя детьми, оба ребёнка живут в саду. Мальчик ночует там с первого сентября... Постоянно в соплях, мы уже внимания на его сопли не обращаем... А в этот раз он реально болен был. Так вот, пока трое детей в четверг не заболели, в пятницу не пришли, врач не предпринимала мер...
А сейчас мне воспитатель написала, что её сын (ходит в нашу группу) лежит с темпой 40,5 
Накидайте волшебных кулачков... Страшно блин... Ещё раз я не переживу...
Ириш, Маша писала, что после болезни иммунитет месяца 3-4...... в общем.... желаю что б так оно и было!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ира, много @@@@@@@@@@ вам! Всё хорошо будет!
 Сообщение от murchionok
Ириш, Маша писала, что после болезни иммунитет месяца 3-4...... в общем.... желаю что б так оно и было!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!
Хотьбы так и было!!!
-
Счастливый человек
Лена, Ленка-Пенка, мне, что на Новоизмайловский, что на Загородный по большому счету. Решим ка-нибудь вопрос, меня просто сильно удивило, что приписная пк находится не в нашем районе. Мы прописаны в доме 10, а в доме 29 детская стоматология, но мы почему-то к ней не относимся, это мне не понятно. Но и живем мы не по месту прописки, чтобы было удобно сбегать и договориться. Ничего, решу как-нибудь, время есть. Пока на четверг 3 врача и в пн утром буду караулить номерки к окулисту, чтобы состыковать её с неврологом. Невролога у нас 3, а окулист одна и не все дни работает.
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Спасибо!!!
Я со среды, как чувствовала, начала давать анаферон по 1 в день... Надеюсь, что поможет уберечься...
Я Ди и Во давала в течении 2 недель анаферон! У Ди в группе только он не заболел! У Во пару человек!
Так что как бальзам, да?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Я Ди и Во давала в течении 2 недель анаферон! У Ди в группе только он не заболел! У Во пару человек!
Так что  как бальзам, да?
Ага))
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Ага)) 
Улыбнулась все будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
А я сижу боюсь...
У нас оказывается всю неделю больной ребёнок ходил в группу... Воспитатель добивалась его высадки домой, а врач в упор не видела причин... А ребёнок кашлял, задыхаясь и краснея...
Там мама одиночка с двумя детьми, оба ребёнка живут в саду. Мальчик ночует там с первого сентября... Постоянно в соплях, мы уже внимания на его сопли не обращаем... А в этот раз он реально болен был. Так вот, пока трое детей в четверг не заболели, в пятницу не пришли, врач не предпринимала мер...
А сейчас мне воспитатель написала, что её сын (ходит в нашу группу) лежит с темпой 40,5 
Накидайте волшебных кулачков... Страшно блин... Ещё раз я не переживу...
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам ! Надеюсь все обойдётся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Улыбнулась  все будет хорошо!
 Сообщение от Vendella812
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам ! Надеюсь все обойдётся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, девочки!! Обожаю вас!!
Пойду спать, пока не накрыло снова))
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Спасибо, девочки!! Обожаю вас!!
Пойду спать, пока не накрыло снова))
Спокойной ночи! Я тоже..........