|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
Все почитала, теперь можно по-русски?
Резать до здоровых почек в каком случае? Просто чикнуть те ветки, что сейчас не проснулись? Или вообще ничего не делать, если почки распускаются?..
Я так поняла, что девушка высадила лиственницу в ОГ и она летом начала у нее подсыхать, если все хорошо и зеленое, то сейчас резать не нужно, пусть приживется, а на след год (??? Вот здесь мое предположение) уже подстригать.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Cappuccino***
Это к Надежде[emoji1] , я выложила, то что сама там прочла.
так это полезно всем обладательницам лиственницы 
Я так поняла, что девушка высадила лиственницу в ОГ и она летом начала у нее подсыхать, если все хорошо и зеленое, то сейчас резать не нужно, пусть приживется, а на след год (??? Вот здесь мое предположение) уже подстригать.
Я правильно поняла - теперь уже высаживать можно не торопиться? Если проснулась, то будем сажать, когда заморозки закончатся? До этого времени в горшке мучить.
Я тогда ее и на дачу не потащу, потом привезу...
все страшнее и страшнее за нее
-
Космонавт
Я свою поставила у открытого окна, праскаю водой каждый раз как мимо прохожу. Больше ничего не придумала чего с ней сделать (( надеюсь на ее желание жить
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
так это полезно всем обладательницам лиственницы
Я имела ввиду такие вопросы лучше задать Надежде))), у меня тоже опыта нет[emoji20]
Я Саша - ко мне на ты.
-
Хранитель
Девочки, а с другими хвойными что делать? У меня сосна, можжевельник и елочка, на балконе без отопления сколько можно держать?
-
Наш человек
 Сообщение от mon
Девочки, а с другими хвойными что делать? У меня сосна, можжевельник и елочка, на балконе без отопления сколько можно держать?
Отвезите в дом,земля оттает -посадите,пока холодно можно и здесь держать на балконе на полу,не пересушите и не залейте
-
Космонавт
 Сообщение от mon
Мы же прошлой весной получали уже хвойники с Вами))), и снова вопросы?))
👡
Я - Аня

-
Наш человек
У меня елка голубая, некоторые иголки желтые, но немного совсем...если дальше будут желтеть, что делать? Их притенять надо будет при посадке?
-
Космонавт
У меня елка голубая, некоторые иголки желтые, но немного совсем...если дальше будут желтеть, что делать? Их притенять надо будет при посадке?
В прошлом году, полученные у Оксаны хвойники, высадила в ОГ и накрыла лутрасилом.
Сейчас зеленеет моя сосенка)))
Я - Аня

-
Хранитель
Добрый день.
Девушки,а где Вы брали хвойники, там остатков нет?
и сколько получились голубые елочки в закупке,если не секрет.