Страница 138 из 417 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

Старожил Аватар для Zyablinka

Цитата Сообщение от xomochkaoo Посмотреть сообщение
    а нам вчера сказали, что эту программу приостановили на неопределенный срок и документы на нее не приняли
    Странно, я вчера была в МФЦ, узнавала какие документы нужны для подачи на субсидию, все рассказали, ни разу не обмолвились, что программу приостановили.

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от xomochkaoo Посмотреть сообщение
    а нам вчера сказали, что эту программу приостановили на неопределенный срок и документы на нее не приняли
    У нас тоже документы не поданы , у нас просто заявление написано было когда ещё по 400 на человека давали, но тогда денег не было.

А когда по 160 на человека стало названивают , мол приносите все докуметы .

Мы на очереди с 81.

3. ответ для WIIND , на сообщение « У нас тоже документы не поданы , у нас... »
    Ветеран Аватар для null

Цитата Сообщение от www.wind.it Посмотреть сообщение
    У нас тоже документы не поданы , у нас просто заявление написано было когда ещё по 400 на человека давали, но тогда денег не было.

А когда по 160 на человека стало названивают , мол приносите все докуметы .

Мы на очереди с 81.
    у меня тоже в 2008 году в ЖО приняли предварительное заявление... с просьбой учесть в качестве претендента на субсидию - но само заявление отказывали принимать под всякими причинами... аж до того что мол ЖК им дал приказ не принимать завлечения от граждан... а что за приказ такой ЖК мне так и не дали ответ... - сказали мол это внутренний документ ЖК...
    это была устная инструкция не принимать заявление от граждан... на тот момент мне было положено чуть больше двух миллионов... а вот в конце 2010 позвонили сказали мол - приходите приносите ваше заявление мы вам дадим 265 800 рублей...
    Пи....ы...

а еще и удивляются, почему взрывают - да за вот такую нигилизмскую политику по отношению ко всем гражданам нефтяной банановой республики... жалко что мирный люди все страдают... пойди один генерал МВД будет 1 к 100 котироваться...

Участник Аватар для Морковкина

Народ,а если у нас 87 год нам реально получить??

Реально, мы с 91-го и получили уже

6. ответ для TOLSPB , на сообщение « Реально, мы с 91-го и получили уже »
    Ветеран Аватар для null

Цитата Сообщение от TOLSPB Посмотреть сообщение
    Реально, мы с 91-го и получили уже
    и как? успешно освоили бюджетные средства?

7. ответ для null , на сообщение « и как? успешно освоили бюджетные... »
    Элита Аватар для Шерлок Холмс

У меня муж примерно тоже с такого года стоял,а дочь в прошлом году поставили на очередь,чтобы субсидию получить..в мае,а в декабре нам ее уже дали..
    Средства не освоили..пока,ну это совсем другая история...Шанс только один-выкупить долю у моей мамы на мужа и дочь,чтоб их не потерять....

Ой,а кто знает-муж до НГ еще съездил в банк-открыл счет,сказали ему-чето там позвонят недели через 2,зачем-не поняла..муш занятой ...поэтому "тупит" местами..надо опять в администрацию ехать?Или чего делать-то??
    Всегда повинуйся своему предчуствию(Ш.Холмс)

все сама Аватар для Praskovja

Объясните, пожалуйста, для тех, кто в танке.. С прошлого года я и сын стоим на очереди на улучшение жил.условий. Мой брат стоит с 2009-го. А на субсидию нам нужно еще куда-то вставать на очередь? И сколько эту субсидию нужно ждать примерно? Простите, я полный профан в этом вопросе..

9. ответ для Praskovja , на сообщение « Объясните, пожалуйста, для тех, кто в... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, для тех, кто в танке.. С прошлого года я и сын стоим на очереди на улучшение жил.условий. Мой брат стоит с 2009-го. А на субсидию нам нужно еще куда-то вставать на очередь? И сколько эту субсидию нужно ждать примерно? Простите, я полный профан в этом вопросе..
    В прошлом году эту субсидию получили даже те кто только встал на очередь т.к. многие с ранних годов постановки отказываются от этой подачки.

Вам надо идти в ЖО своего района и подать документы на безвозмедную субсидию.

На 1 человека 160 тыс.руб.

10. ответ для WIIND , на сообщение « В прошлом году эту субсидию получили... »
    Частый гость Аватар для Новожилова

Здравсвуйте! Иногда сюда к вам заглядываю... 160 000 и куда же с ЭТИМ идти

Страница 138 из 417 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »