Страница 138 из 1195 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для LOLA , на сообщение « я уже несколько раз задавала этот... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    я уже несколько раз задавала этот вопрос. и мне никто не ответил. это тот же застройщик, что у Приозерного и Памира.
    я писала, что мы ездили туда в ноябре. электричество было, кто-то уже строился, но проехать по самому поселку было невозможно - все раскисшее. но мужик на КПП сказал, что это только на въезде. дальше - нормально. но мы не пошли, так как уже темнело.
    от шоссе там далековато. и только пешком. а так там озеро совсем рядом. и не муравейник.
    Там в продаже сейчас только участки 18,19 и 20 соток.
    Лично мне 20 соток не надо. Я бы и 10-12 сотками вполне была довольна. Всё-таки, чем больше участок, тем больше на него затрат и сил требуется.
    Ну и недёшево, я скажу, обойдется это ДНП "Черничное".
    Одна тень на двоих...

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Лично мне 20 соток не надо. Я бы и 10-12 сотками вполне была довольна. Всё-таки, чем больше участок, тем больше на него затрат и сил требуется.
    аааа..они сдвоенные участки продают? в Памире так же вроде было. я теперь поняла почему моя знакомая искала кого-то на соседний участок (а мне тогда не до покупки участка было).
    а какая там сейчас реальная цена? а то на сайте написано от 100 т.р., на постере на Приозерка от 120 т.р., но какая-то акция.

ну вот судя по двум их предыдущим проектам, участки там раскупаются хорошо и дорожают со временм..

Наш человек Аватар для tiffanyfan

вы наверное путаете это днп, имеют в виду http://www.inv-stroi.ru/chernichny.php
    там 120 тыс сотка
    мне в дубках намного больше понравилось, то что не прямоугольниками, магазин, станция ближе, ну и там уже народ есть а тут - пустынно как то
    Ира

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Странно, на сайте как раз по 10 в основном.
    http://www.inv-stroi.ru/chernichnyj-genplan.php

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

100? буквально месяц назад было 120, значит поняли что слишком заломили)))

6. ответ для LOLA , на сообщение « аааа..они сдвоенные участки продают? в... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    аааа..они сдвоенные участки продают? в Памире так же вроде было. я теперь поняла почему моя знакомая искала кого-то на соседний участок (а мне тогда не до покупки участка было).
    а какая там сейчас реальная цена? а то на сайте написано от 100 т.р., на постере на Приозерка от 120 т.р., но какая-то акция.

ну вот судя по двум их предыдущим проектам, участки там раскупаются хорошо и дорожают со временм..
    По цене конкретики нет, говорят: приезжайте, выбирайте участок и будем обсуждать цену.
    Но я посмотрела фото и там подавляющее большинство участков с уклоном. Некоторые ещё с каким уклоном, просто аховым. Ну и народ там строится явно очень обеспеченный. Судя по фото тех домов, которые уже построены, нам (простым деревенским людям) там делать нечего...
    Одна тень на двоих...

По цене конкретики нет, говорят: приезжайте, выбирайте участок и будем обсуждать цену.
    Но я посмотрела фото и там подавляющее большинство участков с уклоном. Некоторые ещё с каким уклоном, просто аховым. Ну и народ там строится явно очень обеспеченный. Судя по фото тех домов, которые уже построены, нам (простым деревенским людям) там делать нечего...
    вы точно путаете. там уклонов точно нет. и домов построено всего несколько штук.

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « вы наверное путаете это днп, имеют в... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    вы наверное путаете это днп, имеют в виду http://www.inv-stroi.ru/chernichny.php
    там 120 тыс сотка
    мне в дубках намного больше понравилось, то что не прямоугольниками, магазин, станция ближе, ну и там уже народ есть а тут - пустынно как то
    Ха-ха, я про другой... видимо... всё-таки говорю... который нежалеко от станции 69 км.
    Одна тень на двоих...

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Таня, да плюньте ВЫ на обеспеченных людей. Уверяю, там больше половины таких же как мы.
    Вот ежемесячный взнос великоват, но зато охрана круглосуточная, что очень ценно. Многие садоводства зимой обносят, только в путь.

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « 100? буквально месяц назад было 120,... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    100? буквально месяц назад было 120, значит поняли что слишком заломили)))
    на сайте всегда было ОТ 100 т.р. при расстрочке вроде от 120 было.

Страница 138 из 1195 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »