|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
я уже несколько раз задавала этот вопрос. и мне никто не ответил. это тот же застройщик, что у Приозерного и Памира.
я писала, что мы ездили туда в ноябре. электричество было, кто-то уже строился, но проехать по самому поселку было невозможно - все раскисшее. но мужик на КПП сказал, что это только на въезде. дальше - нормально. но мы не пошли, так как уже темнело.
от шоссе там далековато. и только пешком. а так там озеро совсем рядом. и не муравейник.
Там в продаже сейчас только участки 18,19 и 20 соток.
Лично мне 20 соток не надо. Я бы и 10-12 сотками вполне была довольна. Всё-таки, чем больше участок, тем больше на него затрат и сил требуется.
Ну и недёшево, я скажу, обойдется это ДНП "Черничное".
-
просто элита
 Сообщение от Маленькая Тень
Лично мне 20 соток не надо. Я бы и 10-12 сотками вполне была довольна. Всё-таки, чем больше участок, тем больше на него затрат и сил требуется.
аааа..они сдвоенные участки продают? в Памире так же вроде было. я теперь поняла почему моя знакомая искала кого-то на соседний участок (а мне тогда не до покупки участка было).
а какая там сейчас реальная цена? а то на сайте написано от 100 т.р., на постере на Приозерка от 120 т.р., но какая-то акция.
ну вот судя по двум их предыдущим проектам, участки там раскупаются хорошо и дорожают со временм..
-
Наш человек
вы наверное путаете это днп, имеют в виду http://www.inv-stroi.ru/chernichny.php
там 120 тыс сотка
мне в дубках намного больше понравилось, то что не прямоугольниками, магазин, станция ближе, ну и там уже народ есть а тут - пустынно как то
-
Хранитель
-
Наш человек
100? буквально месяц назад было 120, значит поняли что слишком заломили)))
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
аааа..они сдвоенные участки продают? в Памире так же вроде было. я теперь поняла почему моя знакомая искала кого-то на соседний участок (а мне тогда не до покупки участка было).
а какая там сейчас реальная цена? а то на сайте написано от 100 т.р., на постере на Приозерка от 120 т.р., но какая-то акция.
ну вот судя по двум их предыдущим проектам, участки там раскупаются хорошо и дорожают со временм..
По цене конкретики нет, говорят: приезжайте, выбирайте участок и будем обсуждать цену.
Но я посмотрела фото и там подавляющее большинство участков с уклоном. Некоторые ещё с каким уклоном, просто аховым. Ну и народ там строится явно очень обеспеченный. Судя по фото тех домов, которые уже построены, нам (простым деревенским людям) там делать нечего...
-
просто элита
По цене конкретики нет, говорят: приезжайте, выбирайте участок и будем обсуждать цену.
Но я посмотрела фото и там подавляющее большинство участков с уклоном. Некоторые ещё с каким уклоном, просто аховым. Ну и народ там строится явно очень обеспеченный. Судя по фото тех домов, которые уже построены, нам (простым деревенским людям) там делать нечего...
вы точно путаете. там уклонов точно нет. и домов построено всего несколько штук.
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
вы наверное путаете это днп, имеют в виду http://www.inv-stroi.ru/chernichny.php
там 120 тыс сотка
мне в дубках намного больше понравилось, то что не прямоугольниками, магазин, станция ближе, ну и там уже народ есть а тут - пустынно как то
Ха-ха, я про другой... видимо... всё-таки говорю... который нежалеко от станции 69 км.
-
Хранитель
Таня, да плюньте ВЫ на обеспеченных людей. Уверяю, там больше половины таких же как мы. 
Вот ежемесячный взнос великоват, но зато охрана круглосуточная, что очень ценно. Многие садоводства зимой обносят, только в путь.
-
просто элита
 Сообщение от tiffanyfan
100? буквально месяц назад было 120, значит поняли что слишком заломили)))
на сайте всегда было ОТ 100 т.р. при расстрочке вроде от 120 было.