|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Други, у нас уже каникулы, мы на недельку уезжаем.
Поедем смотреть красоты Питера. Разгоните нам тучки, пожалуйста...
-
Хранитель
Сообщение от Tapian
Таня, а вы когда стартуете? Вы не прихватите для меня пакетик от Лены?
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Tapian
бывали мы с Василием в это время в Питере, был мелкий дождь, но было тепло, мы еще даже позже ездили, в ноябре, скорее всего еще успеете на водном трамвайчике прокатиться, мы успели
Еще мы день спасались от дождя в Эрмитаже, зашли утром и вышли вечером, бутерброды и воду брать с собой, там дорого)
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
скорее всего еще успеете на водном трамвайчике прокатиться
))))) возможно, что на ледоколе... у нас еще красиво, но уже промозгло))))
-
Могу провести прогулку по городу без занудства...
-
Мега-элита
Сообщение от Флам
))))) возможно, что на ледоколе... у нас еще красиво, но уже промозгло))))
ледоколы тоже круто)), холодно нынче?
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
ледоколы тоже круто)), холодно нынче?
Осень поздняя... еще деревья золотые стоят, но вот со вчерашнего дня - пасмурно и дождливо...Хотя именно такая депрессивная погода очень часто ассоциируется с Питером...
-
Мега-элита
Сообщение от Флам
Осень поздняя... еще деревья золотые стоят, но вот со вчерашнего дня - пасмурно и дождливо...Хотя именно такая депрессивная погода очень часто ассоциируется с Питером...
три года подряд ездила в отпуск в Питер,есть предположение, что и четвертый тоже)), хотя и были планы через Москву в Карелию съездить, но похоже через Питер удобнее
-
Татьяна, надеюсь, вы хорошо отдыхаете!
-
По совету Татьяны дублирую ссылку на отличную книгу "Логические игры для детей" - http://www.e-reading.club/book.php?book=92615. Мне очень нравятся игры из 10 раздела, так называемые "Смысловые галлюцинации")