|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Лили Марлен
Да я Вам верю, такое бывает.
Конечно, бывает )))) мы же все в 50 выглядим на 25, со стоячей троечкой, ну и т.д. )))))))
А так да, я скептик и недобрая ни разу
-
Хранитель
Сообщение от ЕленаФил
Конечно, бывает )))) мы же все в 50 выглядим на 25, со стоячей троечкой, ну и т.д. )))))))
А так да, я скептик и недобрая ни разу
Ваше право быть какой угодно) Только просветите, пожалуйста, что такое "стоячая троечка и т.д."...
-
Ветеран
Сообщение от Gaidullina
А на область вокруг глаз вам делали шлифовку?
Очень легкую, я сначала вообще не хотела там ничего трогать, но врач сказал, что делает там на минимальной мощности. И правда, я почти ничего не почувствовала, когда он наружную сторону глаза проходил.
-
Сообщение от Закрытая книга
Ужас, какие все подозрительные... Наверно, часто встречались с обманом на форуме, не иначе) Просто я не верю в ухищрения и, если меня просят выложить фото для подтверждения моей моложавости, то хотелось бы увидеть фото тех, кто в этой теме, подтверждающие качество чудо-процедур.
Так многие выкладывают, мое фото есть в теме про блефаро, до и после, в теме про филлеры, про ботокс. Разницу до и после не заметит только слепой.
-
Хранитель
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так многие выкладывают, мое фото есть в теме про блефаро, до и после, в теме про филлеры, про ботокс. Разницу до и после не заметит только слепой.
Хорошо, спасибо, посмотрю.
-
Хранитель
Посмотрела Ваши фото до и после блефаропластики - прекрасный результат) Я так поняла, что набрякшие опустившиеся веки на первом фото - это последствия возрастных изменений, а не физиологическая особенность?
-
Посмотрела Ваши фото до и после блефаропластики - прекрасный результат) Я так поняла, что набрякшие опустившиеся веки на первом фото - это последствия возрастных изменений, а не физиологическая особенность?
Все вместе.
-
Хранитель
У меня тоже есть небольшая физиологическая особенность, но с возрастом она пока не изменилась. Хотела выложить своё фото, но выяснила у фотографа, что оно слегка обработано в фотошопе, поэтому не стану, лучше сделаю новое - тогда и покажусь, чтобы избежать обвинений в преднамеренном обмане)
-
с орбиты
У меня тоже есть небольшая физиологическая особенность, но с возрастом она пока не изменилась. Хотела выложить своё фото, но выяснила у фотографа, что оно слегка обработано в фотошопе, поэтому не стану, лучше сделаю новое - тогда и покажусь, чтобы избежать обвинений в преднамеренном обмане)
Ждем
-
с орбиты
На телефон? Не? Не катит?