Страница 138 из 507 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Вчера прислали из 592, но мы туда только в маленький класс по зрению метим, с одной стороны радует ,что туда 24 заявления, но вдруг они все в этот класс, а там лимит 12 человек И вообще школа конечно не однозначаная, но именно эти классы хвалят.
    В класс по зрению нужно комиссию проходить мне говорили.Нас тоже туда позвали,но мы тянем время,потому что она была самой последней,ждём ещё вариантов.Вас на какой день пригласили?

Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Я и на собрании в 347 была
    Там директор сказала что школа переполнена, озвучила максимальную вместимость школы и количество детей по факту.
    Разница была приличная, в цифрах не помню.
    эта школа очень вместительная...в те времена , когда я училась , там менее 4-х классов не набирали и классы были по 42 человека , так что про переполненность она врет

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    эта школа очень вместительная...в те времена , когда я училась , там менее 4-х классов не набирали и классы были по 42 человека , так что про переполненность она врет
    да все школы такого типа вместительные. Их же в нашем детстве строили...В моем они и побольше вмещали.

4. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »

Девушки! А кто-нибудь уже по приглашению ходил? Документы подавали? И в какую школу?

Или сегодня первый день подачи доков?

5. ответ для natali24-81 , на сообщение « Может все поменяли :005: »
    Элита Аватар для undersnow

Цитата Сообщение от natali24-81 Посмотреть сообщение
    Может все поменяли
    Поменяли, не предупредив тех, кто первые в списках??? Очень странно, если так окажется(

6. ответ для kaso1981 , на сообщение « Девушки! А кто-нибудь уже по... »
    Элита Аватар для нюша05

Цитата Сообщение от kaso1981 Посмотреть сообщение
    Девушки! А кто-нибудь уже по приглашению ходил? Документы подавали? И в какую школу?

Или сегодня первый день подачи доков?
    Вчера был первый день, но основную массу на 7 пригласили, мы идем 9.

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    ну насчет слабых школ я не в курсе

но знаю что раньше нанимали в старших классах - в 11 репетитора из ВУЗа чтоб готовиться именно к экзаменам и к поступлению

теперь это видимо не нужно так как есть этот жуткий ЕГЭ... наверное готовятся к ЕГЭ с репетиторами...

а я писала именно про т.н. "сильные" школы - где по факту учителя знай страницы переворачиваю а дети так как не успевают ничего понять - занимаются параллельно с репетитором который им более подробно и понятно разъясняет материал - после чего ребенок начинает учиться лучше (чем к примеру его одноклассники без репетиторов)
    Мне кажется, что репетиторов берут именно те, кто сам не справляется. Во всяком случае лично знаю выпускников, поступивших в хорошие вузы без всяких репетиторов.
    Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы считаете что в 347, 639, 641 школах учится деткам проще, поэтому туда и хотите попасть?
    Вы наверное троль? Или вам сейчас просто скучно и не с кем поболтать?
    +1
    Про другие не скажу, дочь в 1 классе 639. У нас с 1 класс по 7 уроков два раза в неделю. Хоть и Школа России, но английским загружают уже.

8. ответ для Galin , на сообщение « Девушки, кто собирается в 26,... »
    Элита Аватар для Brika

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Девушки, кто собирается в 26, кому-нибудь ещё приглашения высылали? Начиная с 76 номера.
    У нас 91, тишина
    Ирина

9. ответ для undersnow , на сообщение « Поменяли, не предупредив тех, кто... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
    Поменяли, не предупредив тех, кто первые в списках??? Очень странно, если так окажется(
    ничего не поменяли. мы льготники, идем 10-го

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

10. ответ для kaso1981 , на сообщение « Хахаха! А кто-то школу по амбициям... »
    Ветеран Аватар для JIL11111

Цитата Сообщение от kaso1981 Посмотреть сообщение
    Хахаха! А кто-то школу по амбициям ищет! Не мой вариант!
    Я готова возить и ходить. Я за программу для ребенка, не за школу с амбициями.
    Дык вот и странно, что их рассматривали.
    У меня коллеги с прогами Школа 2100 и 21 век сидят со детками до полуночи. Уроки делают и дело не в сложности, а в объеме. Я как работающая, не хочу своего ребенка видеть уставшим и сидящим за уроками до 12 часов. Не, не.

Поэтому все равно удивляет, что 572 и 513. Уиу.
    Школа 2100 вам не грозит нет ее нигде в этом году. На 2015-2016 год. А 21 век смотря где как ведут у меня у знакомой только рас красками заняты сплошными. Кстати тут обсуждали что в 572 Перспектива вот какая В 513 я не знаю

Страница 138 из 507 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »