| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девочки,наш списочек с датами и никами,новые девочки которые недавно присоединились цитировали?)))
Дашуля,а ты сможешь в первом топе создать этот список,после 12 января уже начнем редактировать с точными датами и дворцами,загсами список?)))))чтобы ново присоединяющие видели сколько народу и,сделать как в топике невест 2014 года...))))
-
Элита
девочки, а есть тут кто-нибудь у кого свадьба зимой будет?
-
Элита
 Сообщение от Аня Бруновна
ток там не выставка, а семинар) угощать и наливать будут. подарочки дарить. http://vk.com/seminarvashasvadba
я и плюс 1. идем только из-за того, чтобы зал глянуть. а так его еле уговорила)))) боится он много женсчин вокруг себя))))
о,совсем близко от моего дома
-
Наш человек
девочки, очень рекомендую сходить на этот семинар!
я на два таких ходила в прошлом году и еще несколько наших девочек ходили
он бесплатный, но также можно много полезных контактов свадебных получить
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
мне вчера администратор из ресторана позвонила. говорит - все ли в силе, я говорю - да, мы не передумали))))))))
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
Девочки,наш списочек с датами и никами,новые девочки которые недавно присоединились цитировали?)))
Дашуля,а ты сможешь в первом топе создать этот список,после 12 января уже начнем редактировать с точными датами и дворцами,загсами список?)))))чтобы ново присоединяющие видели сколько народу и,сделать как в топике невест 2014 года...))))
https://vk.com/topic-74881243_30945719
Девочки добавляйте свои даты в коментарии, после 12 января внесу в первый пост
-
Наш человек
Девочки, я наконец-то дописала ОТЧЕТ
Заходите в гости!
-
Небожитель
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, я наконец-то дописала ОТЧЕТ
Заходите в гости! 
Спасибо за такую интересную историю)))переживала читая)и восхищаясь стойкостью и самообладанием,что все без нервов и ссор)спасибо за эмоции)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Спасибо за такую интересную историю)))переживала читая)и восхищаясь стойкостью и самообладанием,что все без нервов и ссор)спасибо за эмоции)
В день Х то?)
Без нервов? Ха-ха))) Трясло меня еще как) Просто на настроение никак не повлияло.
А на счет без ссор... Ну тоже не совсем так) На свадьбе не ссорились, за то до этого был грандиозный скандал с битьем посуды Мы вообще немного итальянская семья. эмоциональные очень оба
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от NovaЯ
В день Х то?)
Без нервов? Ха-ха))) Трясло меня еще как) Просто на настроение никак не повлияло.
А на счет без ссор... Ну тоже не совсем так) На свадьбе не ссорились, за то до этого был грандиозный скандал с битьем посуды  Мы вообще немного итальянская семья. эмоциональные очень оба 
А я и впрямь подумала,что идеально и гладко....а то у нас уже немного не гладко подготовка.......микро сорчики)))
Сонечка родилась 23.02.2017