|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
оттуда...
 Сообщение от Irit
О, спасибо! На али нашла ее же,но вышивку крестиком... 90 цветов... Буду думать 
крестиком ооочень сложно будет. собстсвенно такой вывод сделала на основании выкладки именно этой мозаики. слишком много цветности 
 Сообщение от Chyffa
А мне понравилась! Но она и в жизни вроде такая не яркая. Всмысле оригинал.
ага, она совсем не яркая, бледноватая, я бы так сказала...
-
Наш человек
Есть 995, но он от Китайского набора- вдруг подойдет?
Еще есть голубые другие- может можно подобрать нужный похожий цвет?
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Активный участник
Я думаю подойдет, могу завтра попробовать сфоткать цвета. Или можем встретится и посмотреть. Как Вам удобно?Буду очень благодарна, а то маме подарок все никак доделать не могу.
-
Старожил
Девочки, всем привет! Я тоже загорелась алмазной мозаикой!!! Очень хочу уже быстрей начать хоть что-нибудь))) на почему-то на АлиЭкспресс у меня какие-то проблемы с оформлением заказа. Такое может быть, что сайт тупит?
-
Наш человек
 Сообщение от Дюшес21
Девочки, всем привет! Я тоже загорелась алмазной мозаикой!!! Очень хочу уже быстрей начать хоть что-нибудь))) на почему-то на АлиЭкспресс у меня какие-то проблемы с оформлением заказа. Такое может быть, что сайт тупит?
Привет
проверьте свои данные. Мы тут обсуждали, что если ошибка в них, то заказ не сделать на али
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Давно я здесь
 Сообщение от SvetAnd
У меня набор белоснежка , а номера 3843,995. Первый раз так пожидились...я еще четв.ерть не дособирала, а они уже закончились...
сейчас есть производитель который отдельно разные цвета стразиков продает квадратных
-
Старожил
 Сообщение от P@r@solk@
Привет
проверьте свои данные. Мы тут обсуждали, что если ошибка в них, то заказ не сделать на али
Все, зарегистрировалась! И заказ уже сделала!
-
Старожил
-
Старожил
Вот такую заказала, 40 * 70
-
с орбиты
А я похоже не скоро сяду собирать... только достала, только обрадовалась, тык дети заболели и усе...блин....висят на мне....какая тут мозайка...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :