|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julia Lily
попробую. думаете получится ? там просто смотрели при изменениях в уже законченное бронирование (подруга смотрела) около 100 евро за двоих доплата что ли....
а сразу когда бронировали я не сообразила ей сказать, так как она занималась
Попытаться стоит всегда . Но странно, что цена различается при внесении изменений. Мне казалось, что она остается такой же, как до оплаты. Может такая разница в цене и была?..
-
Хранитель
Сообщение от мама Лады
Попытаться стоит всегда . Но странно, что цена различается при внесении изменений. Мне казалось, что она остается такой же, как до оплаты. Может такая разница в цене и была?..
вам огромное спасибо за помощь!!!
с доплатой 20 евро за каюту поменяли на Seaside Standard
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
Сообщение от Julia Lily
вам огромное спасибо за помощь!!!
с доплатой 20 евро за каюту поменяли на Seaside Standard
Замечательно! Разница в цене небольшая, зато совершенно другие впечатления от путешествия .
-
Хранитель
Сообщение от мама Лады
Замечательно! Разница в цене небольшая, зато совершенно другие впечатления от путешествия .
Вы не представляете, как я рада и считаю также...
подругу пришлось немного поуговаривать, но я говорю не так часто мы в круизе 1-2 раза в год...
-
Хранитель
Добрый день, мне в интернете попалась статья о о временном введении пограничного контроля на внутренних границах шенгенской зоны (7 стран), но как то размыто все написано, (в вязи с потоком мигрантов и тп) там есть и Швеция, у меня вопрос мы приедем на пароме из Финляндии нам тоже поставят штампы? непонятно касается это всех прибывающих в страну?
-
Небожитель
Если вводится временный контроль на внутренних границах (это кстати довольно часто происходит), дело ограничивается проверкой паспортов на предмет легальности пребывания в стране, дополнительные штампы никто не ставит.
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Если вводится временный контроль на внутренних границах (это кстати довольно часто происходит), дело ограничивается проверкой паспортов на предмет легальности пребывания в стране, дополнительные штампы никто не ставит.
Пару недель назад у нас, при возвращении в Стокгольме на паром, проверяли паспорта. При этом паспорт был только у меня, а муж и дочь оставили свои в каюте. Проверяющая женщина все равно нас всех пропустила, но сказала, чтобы в следующий раз не забывали, потому что в чужой стране всегда надо иметь при себе документы)).
-
Хранитель
как всегда вам большое спасибо
-
Все для вас, дорогие пассажиры (учитывая дорогое евро):
«Viking Line обновит три своих парома
http://fontanka.fi/articles/25728/
21 января 2016
Три круизных парома - Viking Grace, Amorella и Gabriella - вскоре пройдут небольшую модернизацию в рамках планового ремонта. Как сообщают в компании Viking Line, на судах кроме проведения технического обслуживания обновят развлекательную инфраструктуру и перестроят часть кают.
Самая масштабная и наглядная реновация ждёт паром Gabriella с 3 по 16 апреля. Кроме ремонта корпуса, профилактических работ, обслуживания силовых установок и обновления спасательного оборудования на пароме будет перестроено 100 кают — они сменят класс на более высокий и получат двуспальные кровати вместо четырех односпальных. Также на пароме полностью обновятся рестораны и бары.
Паром Amorella, также соединяющий Турку и Стокгольм, будет снят с линии на период с 27 января по 11 февраля. Согласно пожеланиям пассажиров, будет обновлено 37 кают, ночной клуб получит новую инсталляцию и интерьеры, а рестораны и кафе — новое оборудование.
Viking Grace уже отправился на свое первое докование (проводится раз в 3 года). На нём расширят сауны и SPA, обновят конференц-залы и зоны развлечений для подростков. Паром возобновит рейсы по расписанию 25 января.
В обновление судов компания инвестирует 8 млн. евро».
-
Силья Европа возвращается. Пока только на подмене:
EUROPA
SUOSITTU EUROPA SAAPUU KOTIVESILLEEN
Uudet myymälät, joista shoppailet merihinnoin
Paljon ravintoloita, uutuutena Fast Lane -ravintola
Virkistävä ja suuri sauna- ja allasosasto
Matkustajakapasiteetiltaan Tallinkin laivoista suurin
Дневные круизы из Хельсинки в Таллинн (от 14 евро):
Päivä Tallinnassa -risteilyt Europalla Helsingistä 14.-27.3. ja 23.4.-31.5.2016
И 22-часовой круиз, пока Baltic Queenin в доке:
Europan 22 h -risteilyt Tallinnaan 28.3.-21.4.2016 (Baltic Queenin telakointi)
http://www.tallinksilja.fi/silja-eur...rking_winter16
Так что, у кого ностальгия, можете прокатиться.