|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
а я купила еще 3 баночки ))
-
Элита
в верном сегодня наткнулась на салат чука 250 гр по 59.90, не акция- обычная цена, но показалось не дорого, может конечно она сча подешевела, раньше в окее 600-700 за 1 кг была цена. Фирма океан вкуса. Наше семейство очень любит, может еще кто любитель)))
-
Мега-элита
в семье морковка мытая по 9,90 шикарная
-
Хранитель
Сообщение от Маленькая Бека
в верном сегодня наткнулась на салат чука 250 гр по 59.90, не акция- обычная цена, но показалось не дорого, может конечно она сча подешевела, раньше в окее 600-700 за 1 кг была цена. Фирма океан вкуса. Наше семейство очень любит, может еще кто любитель)))
салат чукка по закупи стоит 200р/кг
-
Хранитель
Сообщение от БРЫНЗА
надо у нас зайти, мы морковно-сырная семья)))
-
Элита
Сообщение от mamba
салат чукка по закупи стоит 200р/кг
не спорю. но в гипер цена другая была, по сему обрадовалась, в закупках давно не участвовала,и продукты фасованные брезгливо мне. хотя тут тоже не робот фасует. но тем не менее
-
Хранитель
Сообщение от Маленькая Бека
не спорю. но в гипер цена другая была, по сему обрадовалась, в закупках давно не участвовала,и продукты фасованные брезгливо мне. хотя тут тоже не робот фасует. но тем не менее
фасованная из Китая в вакууме)))я не про ОЗ,я в ресторане работаю
-
Элита
Сообщение от mamba
фасованная из Китая в вакууме)))я не про ОЗ,я в ресторане работаю
аа ну понятно)))я не сомневаюсь ,что водросли дорого в принципе стоить не могу.Только в гиперах цена на них огого.
-
с орбиты
Сообщение от БРЫНЗА
один день или по каталогу?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Врединк@
один день или по каталогу?
че то и не один день и не по журналу...завтра один день гель фа с гранатом по 39,90, по моему он в пятере дешевле был на десятку...