|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Девочки и мальчики. Помогите советом. есть возможность выбора между 41 гимназией и 555 школой. Как думаете, что лучше выбрать ребенку? в первый класс не в этом году.
-
Элита
 Сообщение от vTanke
Девочки и мальчики. Помогите советом. есть возможность выбора между 41 гимназией и 555 школой. Как думаете, что лучше выбрать ребенку? в первый класс не в этом году.
555.
-
 Сообщение от ПтицаФеникс
555.
спасибо! а почему считаете, что она лучше? рейтинг 41 больше.
-
Элита
 Сообщение от vTanke
спасибо! а почему считаете, что она лучше? рейтинг 41 больше.
А Вы спросите ещё тех, кто учится в 555.
Вы спросили куда по нашему мнению, я ответила. Я не буду отвечать развернуто, я просто написала мое личное мнение.
-
Участник
А уже известно, кто будет третьим учителем, который набирает 1 классы в этом году?
-
На собрании озвучивали имя некоей уважаемой учительницы из другой школы.Но на само собрание она не явилась,а последующая встреча-знакомство с ней внезапно отменилось буквально за день до запланированной даты....С тех пор ни слуху ни духу...
-
Элита
-
а нам вопрос про учителя тоже актуален - дочку зачислили в 1 а, были на собрании - никакой информации об учителе - тайна какая-то... одни обещания - так и уехали на дачу в полном неведении к кому пойдем 1-го сентября как-то не по-себе. Может есть здесь родители, которые уже в курсе и обладают информацией?!
-
Старожил
Расскажите про обстановку в школе, пожалуйста. Разрешают ли пользоваться телефонами в началке? И кто в 18-м году будет набирать?
-
Манушкина И.А., Шелекето Г.В., Алимпиева , Пушкарская. Это если ничего не изменится. Эта параллель "золотой набор" в гимназии. Телефонами можно пользоваться, с этого года устанавливают турникеты, родителей пускать не будут