| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Андрюшка покрывается диатезом ... села на ГА диету от радости что наконец-то похудею сожрала ШЕСТЬ тостов  ) с маслом и сахаром.
смешно
-
Гость
-
Частый гость
девочки, там еще в группу фоток загрузила немного, а именно с Леной, Настей и Машей
надо учесть и правда тот момент, что либо выделять на каждого для фоток время, либо чтоб фотограф знал что какое-то кол-во фоток должно быть у всех, а мы это не обговаривали, видать зря...но все приходит с опытом
-
Элита
Девочки, я не читала пока, но у меня чп с грудью в виде лактостаза( Не знаю что делать с этим, т.к впервые. Вчера началось а сегодня продолжается и температура и боль а ребь рассосать не может(( Если кто-то справлялся с этой проблемой - подскажите как действовать плиз!!!
-
Гость
Девочки! Спасибо! Что-то я тут пока не разобралась как отвечать, цитировать... Да и Марти особо не велит мне в тел играть ))) поэтому сразу всем отвечу.
Мы рожали в Алмазова, 3990гр, 56см. Мы и сейчас не маленькие 73см, 9500гр что умеем. Ползать учимся только, на четвереньках стоим и качаемся, но ползаем исключительно на животе. Стала брокколи с понедельника давать, но вылезло пятно какое-то на подбородке. Пока не даю больше, в растеренности. Потом продолжать или другой овощ дать?
Из вредных привычек. Человек кусается страшно! Ну их эти зубы! а ещё за губу руками хватает, всю порвал уже, еле говорить могу...
-
Частый гость
Лена, капустный лист разомни и на грудь. Если темпы нет- то контрастный душ и помассвдировать хорошо круговыми движениями грудь по направлению к соску. Ну и ребенка кормить в позе такой, чтоб подбородок его как раз в уплотнение упирался
-
Участник
 Сообщение от Pannacotta
девочки, там еще в группу фоток загрузила немного, а именно с Леной, Настей и Машей
надо учесть и правда тот момент, что либо выделять на каждого для фоток время, либо чтоб фотограф знал что какое-то кол-во фоток должно быть у всех, а мы это не обговаривали, видать зря...но все приходит с опытом
Юль а можно тогда и нас немного там где стол с декорациями и на коврике.....можно даже не отработанные,мы сами могем....

Я-Лариса.
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Да уж,ну вы даете....мирись срочно с мужем((((ну как дети чесс слово

Я-Лариса.
-
Частый гость
 Сообщение от Lori516
Юль а можно тогда и нас немного там где стол с декорациями и на коврике.....можно даже не отработанные,мы сами могем....
девочки, а давайте я дам вам контакты Ани и сами у нее спросите фотки, а то чувствую мне сейчас ей придется еще ни раз написать. Тем более что у меня то к ней вопросов нет. А это почему-то становится моей проблемой =) выбирали мы все ее - так что не стесняйтесь, Аня человек адекватный и критику воспринимает, поэтому уж точно разберетесь. Тем более что все с ней общались.