Страница 138 из 826 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для liliya83 , на сообщение « ревизия...смешно...с зубиком вас,... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Андрюшка покрывается диатезом ... села на ГА диету от радости что наконец-то похудею сожрала ШЕСТЬ тостов ) с маслом и сахаром.
    смешно

Гость Аватар для capricciosa

[QUOTE=lisa-lenka;106012131]привет!присоединяйся)))что умеете,что кушаете?)))
    Спасибо! Мартик кушает меня в основном. ))) С понедельника стала брокколи давать, но вылезло пятно на подбородке второй день уже не даю. У нас 2 зуба. Ползать учимся, пока только стоим на четвереньках на животе ползает быстро, а на коленках пока никак

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

девочки, там еще в группу фоток загрузила немного, а именно с Леной, Настей и Машей

надо учесть и правда тот момент, что либо выделять на каждого для фоток время, либо чтоб фотограф знал что какое-то кол-во фоток должно быть у всех, а мы это не обговаривали, видать зря...но все приходит с опытом

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Carita

Девочки, я не читала пока, но у меня чп с грудью в виде лактостаза( Не знаю что делать с этим, т.к впервые. Вчера началось а сегодня продолжается и температура и боль а ребь рассосать не может(( Если кто-то справлялся с этой проблемой - подскажите как действовать плиз!!!
    Меня зовут Лена

5. ответ для capricciosa , на сообщение « [QUOTE=lisa-lenka;106012131]привет!присо... »
    Гость Аватар для capricciosa

Девочки! Спасибо! Что-то я тут пока не разобралась как отвечать, цитировать... Да и Марти особо не велит мне в тел играть ))) поэтому сразу всем отвечу.
    Мы рожали в Алмазова, 3990гр, 56см. Мы и сейчас не маленькие 73см, 9500гр что умеем. Ползать учимся только, на четвереньках стоим и качаемся, но ползаем исключительно на животе. Стала брокколи с понедельника давать, но вылезло пятно какое-то на подбородке. Пока не даю больше, в растеренности. Потом продолжать или другой овощ дать?
    Из вредных привычек. Человек кусается страшно! Ну их эти зубы! а ещё за губу руками хватает, всю порвал уже, еле говорить могу...

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Лена, капустный лист разомни и на грудь. Если темпы нет- то контрастный душ и помассвдировать хорошо круговыми движениями грудь по направлению к соску. Ну и ребенка кормить в позе такой, чтоб подбородок его как раз в уплотнение упирался

7. ответ для Pannacotta , на сообщение « девочки, там еще в группу фоток... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    девочки, там еще в группу фоток загрузила немного, а именно с Леной, Настей и Машей

надо учесть и правда тот момент, что либо выделять на каждого для фоток время, либо чтоб фотограф знал что какое-то кол-во фоток должно быть у всех, а мы это не обговаривали, видать зря...но все приходит с опытом
    Юль а можно тогда и нас немного там где стол с декорациями и на коврике.....можно даже не отработанные,мы сами могем....

Я-Лариса.

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для SunKate

Сижу худею...кушаю шоколадку и запиваю вином...вот такая замечательная у нас годовщина
    Я Катя =) Со мной на ты!

Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Сижу худею...кушаю шоколадку и запиваю вином...вот такая замечательная у нас годовщина
    Да уж,ну вы даете....мирись срочно с мужем((((ну как дети чесс слово

Я-Лариса.

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Юль а можно тогда и нас немного там где стол с декорациями и на коврике.....можно даже не отработанные,мы сами могем....
    девочки, а давайте я дам вам контакты Ани и сами у нее спросите фотки, а то чувствую мне сейчас ей придется еще ни раз написать. Тем более что у меня то к ней вопросов нет. А это почему-то становится моей проблемой =) выбирали мы все ее - так что не стесняйтесь, Аня человек адекватный и критику воспринимает, поэтому уж точно разберетесь. Тем более что все с ней общались.

Страница 138 из 826 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »