Страница 138 из 1005 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для detkanegra , на сообщение « А мне и некогда) это правда) Но связь... »
    Мега-элита Аватар для astrochka

Цитата Сообщение от detkanegra Посмотреть сообщение
    А мне и некогда) это правда)
    Но связь с внешним миром мне жизненно необходима, поэтому пока лежу кормлю ребенка и руки свободны, то выхожу в интернет и отвечаю.
    А когда руки заняты- держу бутылочку или ребенка столбиком, то выхожу просто читать

К нам сегодня приезжали все гаши родственники ( родители, бабушка, братья с семьей) 9 человек. Отмечать выписку
    Это был тихий кошмар все приехали в разное время и частично попали на кормление детей, а частично на их сон. Конечно, всех их надо было привести на поклон детям. В это время муж суетился и накрывал на кухне. Хорошо, что свекровь привезла еды, а мама пирогов. В общем, я 2,5 часа всем по очереди демонстрировала детей:сначала спящих,потом раздетых, массажируемых перед едой, ползающих, едящих, опять спящих, одетых и раздетых))))
    Родственники по очереди отчаливали и припадали к мискам на кухню, а я все проводила и проводила демонстрацию
    За столом мне все равно не было места. А когда я уже смогла спуститься ко всем, то оказалось, что все все съели и выпили.
    У меня уже были глаза в кучу, я стояла, как одинокая береза в поле и раскачивалась, обдуваемая ветрами )))))) муж меня усадил на стол, вручил вилку и тарелку и я смогла покушать.
    Потом внезапно все дружно свалили, а у нас опять наступил час кормежки.
    Вот так и живем- от еды до еды...пока что)))
    Дааа, Варя, держись )))))
    Но, это ж так приятно, когда вся семья разделяет с вами это счастье!!!! Семья растет!!!)))))
    Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)

2. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Наташа, какой хгч классный!!!
    Вероника, с аватарочкой!!!

Варя, здороао, уже и "смотрины" состоялись))) а няню будете брать или бабушки готовы помогать?

3. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Про животных - вот это да, молодцы!!!

4. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Наш человек Аватар для detkanegra

Няня точно не наш вариант. Я чужих людей в своем доме не вытерплю, тем более рядом с моими детьми. Плюс мы же загородом далеко живем- приходящая няня нам не подходит, а селить с ночевой у нас постороннего человека тоже не рассматриваем..Пока доверяю детей только мужу и моей маме. Свекрови -нет.
    Ну и же либо кормлю грудью, либо сцеживаю, а при свекрови как-то не особо с голой грудью готова светиться
    Но моя мама сейчас серьезно болеет и не может пока помогать в нужном объеме. Поэтому договорились, что свекровь будет привозить готовую еду и убирать дом, мой папа будет приезжать гулять с собаками( у родителей рядом с нами дача) и привозить продукты, если муж не будет успевать после работы.

Анютка/Лёля
    0 мес 2220(45 см)/2680(46см)
    1 мес 3000(51 см)/3230(53 см)
    2 мес 4270(56 см)/4360(56 см)
    3 мес 5490(58 см)/5370(59 см)
    4 мес 6170(61 см)/6060(62 см)
    5 мес 7040(67 см)/7040(68 см)

5. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Наш человек Аватар для Светук

вот такие сборища родстве меня честно говоря пугают, особенно когда на выписку в р.д. приезжают человек 10-15.
    Варя а почему свекрови не доверяешь?

6. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Вот у нас та же проблема - удаленность и ни одна няня без машины к нам не доберется, хотя я и не против абсолютно))

Девочки, я с таким вопросом - денежным.
    Почитала что на гагарина дешевле (а это очень мне удобно, там садик у дочки, муж там работает через дорогу), родной район в общем.
    Конечно же, лекарства стоят везде одинаково, разница в цене услуг. Скажите пожалуйста, если брать цены на ЭКО, то указанная цена (120 и 90 тыс - невский и гагарина) - это цена без препаратов?
    Хочется понимать общую сумму и разницу между филиалами.
    Также интересует вопрос проверки труб, стоимость разная?
    А то я еще не проверяла, Ко хочет сначала пробно стимульнуть.

7. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

У нас сейчас вообще с деньгами непросто, ремонты всякие и т д, если не получится и надо будет делать эко, то буду подавать на квоту тогда

8. ответ для сашок , на сообщение « У нас сейчас вообще с деньгами... »
    Ветеран Аватар для Мото-Мото

Это цены без стоимости препаратов
    Я Наташа)) Мне всё равно, чего желают мне другие, я желаю всем счастья !!

Я легко беременею, вынашиваю и рожаю здоровых деток!!!!!!!

9. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Ветеран Аватар для Мото-Мото

Доброе прекрасное и солнечное утро!! Всем хорошего дня, удачи и @@@@@@@@@@@@

10. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Наташ,отличной подсадки вам с малышами @@@@@@@@@@@@

Страница 138 из 1005 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »