Страница 138 из 220 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

1. ответ для <Anuta> , на сообщение « Я подала на госуслугах, но в справке... »
    Мега-элита Аватар для Loi Iver

Цитата Сообщение от <Anuta> Посмотреть сообщение
    Я подала на госуслугах, но в справке поставила нолики вместо номера и дату 1 января 15, в какой -то строчке написала "не требкется". Заявление приняли.
    Спасибо, буду иметь ввиду этот вариант!

А в МРЭО на Салова 66 никто не подавал без предварительной записи? Как они, принимают без справки?
    Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Loi Iver Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду иметь ввиду этот вариант!

А в МРЭО на Салова 66 никто не подавал без предварительной записи? Как они, принимают без справки?
    все принимают без справки.
    на самом деле, мне кажется нет большого смысла заморачиваться при замене ВУ с госуслугами. ждать, пока пфр обновит данные, что то заполнять.
    Разница только в том, что с госуслуг вы пойдете по времени, то есть без очереди, а так вместе со всеми. но сказать, что это прям сильно удлинит ожидание - нет.все остальные телодвижания - один в один.
    Ксения.
    Можно на ты)

3. ответ для dar-k , на сообщение « все принимают без справки. на самом... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    все принимают без справки.
    на самом деле, мне кажется нет большого смысла заморачиваться при замене ВУ с госуслугами. ждать, пока пфр обновит данные, что то заполнять.
    Разница только в том, что с госуслуг вы пойдете по времени, то есть без очереди, а так вместе со всеми. но сказать, что это прям сильно удлинит ожидание - нет.все остальные телодвижания - один в один.
    Вот и я так думаю, просто опасаюсь, что пошлину заплачу на реквизиты конкретного МРЭО, а потом они затребуют справку...

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Loi Iver Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю, просто опасаюсь, что пошлину заплачу на реквизиты конкретного МРЭО, а потом они затребуют справку...
    не затребуют. это же не для какого то отельного мрэо указания, а в целом по стране.
    я когда подавала документы, у меня сначала заикнулись про справку. я с умным видом сказала, что точно знаю что при замене фамилии справка не нужна, и ко ме не приставали больше
    Ксения.
    Можно на ты)

5. ответ для dar-k , на сообщение « не затребуют. это же не для какого то... »

Спасибо, тоже буду бескомпромиссное лицо надевать)

6. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Наш человек Аватар для olmouse

Из неожиданного - водительскую комиссию не пройти беременной!!!! Не знаю, почему и какая взаимосвязь, но это так. И права соответственно не поменять.

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Из неожиданного - водительскую комиссию не пройти беременной!!!! Не знаю, почему и какая взаимосвязь, но это так. И права соответственно не поменять.
    Вроде это касается только получения прав впервые. Для замены не должно быть проблем.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

8. ответ для dv@ , на сообщение « Вроде это касается только получения... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Вроде это касается только получения прав впервые. Для замены не должно быть проблем.
    Нет, вот ровно сегодня подруга на 7м месяце с истекающими правами попала. Живет в пригороде, без авто никак, говорят приходить после родов. Работать беременным можно, а машину водить - нет. И по очередям в диспансеры и МРЭО с новорожденным потом ходить.
    Поэтому решила тут на это обратить внимание, после свадьбы то со всеми может случиться)))

9. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

На мед комиссии ссылались на какое-то постановление 89 года.
    Из того, что нашли свежего:

В пункте 27 приложения 2 к приказу Министерства здравоохранения и соц. развития РФ от 12.04.11 номер 302 не указаны противопоказания к управлению наземными ТС.

Беременность и лактация является противопоказанием к категориям с C,D,E + трамвай троллейбус

10. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Наш человек Аватар для masika

Приятная неожиданность: менее чем через две недели пришло смс о готовности полиса в МФЦ)

I don't understand why Alice left Wonderland...

Страница 138 из 220 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188 Последняя »