Страница 138 из 204 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

1. ответ для Woman In Love , на сообщение « Девочки, доброе утро! Я к вам за... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

я пока вообще ничего плохого сказать не могу, впрочем как и сильно хорошего. я не поняла еще. для меня критерий - что дочке нравится. в школу идет с удовольствием, не хочет выходных - так как на выходных школы нет.
    занятия - все нормально. у меня есть претензии к физре - младшие школьники занимаются в малом зале. переодеваются в классе. все вместе и мальчики и девочки. в первом классе это не проблема, а вот в четвертом, ИМХО проблема. Поборов глобальных пока не заметила. все что сдавали - это в класс или на учебники. ну вот на ассоциацию школы или как там точное название 200 руб в месяц. на эти деньги делают ремонт. Летом отремонтировали пищеблок, еще там заменят окна. будут ремонтировать задний двор. это я поняла из собрания. В столовой все чисто аккуратно. на еду мой ребенок не жалуется. что-то ест, что-то не ест. на продленку мы не оставались. посему завтраки эти мне не очень актуальны. пока по крайней мере. завтракаем нормально дома. если дают, что-то что она ест - то ест. если нет, то оставляет.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    в первом классе это не проблема, а вот в четвертом, ИМХО проблема.
    Давайте доживём до 4 класса и будем решать проблемы по мере их поступления. В классе у старшего начиная с 3 класса девочки и мальчики переодевались НЕодновременно.

3. ответ для Woman In Love , на сообщение « Девочки, доброе утро! Я к вам за... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
    всё плохо - учитель, занятия, поборы, столовая, родители забирают детей из школы и переводят в другие......
    Они в каком классе? (я букву имею в виду)

С учителем действительно может не сложиться, причем даже с хорошим учителем у кого-то складывается, а у кого-то - нет.

Поборы - зависит от самих родителей. Если они решают установить в класс стеклопакеты, на пол положить паркет, а на потолок повесить хрустальные люстры - то, собссно, флаг в руки (в рамках ребований по пожарной безопасности), но причем здесь школа?

Массового поредения рядов я не заметила. В классе у старшего всю началку народу только прибавлялось, только в этом году один человек поступил в физматлицей, и еще один переехал в другой город.

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Давайте доживём до 4 класса и будем решать проблемы по мере их поступления. В классе у старшего начиная с 3 класса девочки и мальчики переодевались НЕодновременно.
    Да я не возражаю дай бог, это все смогут организовать. моя пока вообще не стесняется, так что за нее я пока спокойна. но знаю, что и в первом классе девочки могут стесняться, а мальчики отпускать колкости. В первые дни, пока в школу еще пускали, отводила дочь в туалет. наблюдала, как девочка переодевалась там на физру (я тогда еще ничего не знала, о малом зале и о переодевании в классе), и очень этому факту удивилась.

Но я так же прекрасно понимаю, что школа вынуждена выкручиваться. Три урока физры - а помещений для этого не прибавили. так что всех разместить в одном зале и в одной раздевалке просто нереально.

5. ответ для tutusya , на сообщение « Да я не возражаю:) дай бог, это все... »
    Время перемен Аватар для AyBige

Тоже инетересно.

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Три урока физры - а помещений для этого не прибавили. так что всех разместить в одном зале и в одной раздевалке просто нереально.
    Откуда же они возьмутся, доп. помещения?

Лизе пока все нравится, в том числе и еда ( хотя ест сильно выборочно).
    Не очень поняла про турникет, т.к. на собрании не была, совсем-совсем не будут в школу пускать родителей?
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

Наш человек Аватар для Woman In Love

С учителем действительно может не сложиться, причем даже с хорошим учителем у кого-то складывается, а у кого-то - нет.

Поборы - зависит от самих родителей. Если они решают установить в класс стеклопакеты, на пол положить паркет, а на потолок повесить хрустальные люстры - то, собссно, флаг в руки (в рамках ребований по пожарной безопасности), но причем здесь школа?

Массового поредения рядов я не заметила. В классе у старшего всю началку народу только прибавлялось, только в этом году один человек поступил в физматлицей, и еще один переехал в другой город.
    Ой...сдам щас приятельницу.... "Б"
    В сказанном с Вами солидарна.....

7. ответ для AyBige , на сообщение « Тоже инетересно. Откуда же они... »

Цитата Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
    Тоже инетересно.

Откуда же они возьмутся, доп. помещения?

Лизе пока все нравится, в том числе и еда ( хотя ест сильно выборочно).
    Не очень поняла про турникет, т.к. на собрании не была, совсем-совсем не будут в школу пускать родителей?
    Так и понятно, что взяться неоткуда. я надеюсь, что учительница сможет организовать процесс переодевания по очереди.

Наш человек Аватар для White rabbit

Когда я училась в той школе, в малом зале у нас была ритмика. В раздевалке, которая относится к малому залу, переодевались девочки, а мальчики в классе и их учительница приводила. Даже не знаю почему запомнила такие подробности)))))

9. ответ для Woman In Love , на сообщение « Девочки, доброе утро! Я к вам за... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Девочки, доброе утро! Я к вам за спасением.....В следующем году сын пойдет в школу, выбрали 534...Я была спокойна в отношении школы - отзывы были хорошие. Но тут моя приятельница, которая в этом году отдала сына в 1-й класс в 534, просто по всем статьям школу обругала...всё плохо - учитель, занятия, поборы, столовая, родители забирают детей из школы и переводят в другие......Расстроила меня по полной программе....Общалась потом с другими мамочками - они не так категоричны...
    Девочки, расскажите, пожалуйста, ваше мнение....
    я вчера на эмоциях, после того как деть сам домой пошел, решила, что буду переводить в другую школу. Объявила ребенку свое решение, а он не хочет. Ему все нравится - учитель, школа, столовая, что из школы его свободно выпускают . В общем, решили пока не дергаться.
    А какие поборы-то? 1400 руб. на все про все - это поборы?? я готова заплатить в разы больше, чтобы турникеты поставили, дедка-вахтера поменяли на активного молодого охранника, включали наконец-то свет в помещениях и наняли уборщицу.

10. ответ для Woman In Love , на сообщение « Ой...сдам щас приятельницу....:)) "Б"... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Ой...сдам щас приятельницу.... "Б"
    ааа это где бейджики с оленями и очень активные серьезные мамы с блокнотиками? папа наш на это счет прикалывался уже

Страница 138 из 204 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188 Последняя »