|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
Девочки, подскажите. Муж вчера привез собаку домой, она на даче жила все лето с дедом. И вот она периодически начинает как бы откашливать, или отхаркивать, даже не знаю как описать. Несколько раз "кашляет", потом такое движение, как будто вырвет сейчас, но рвоты нет. Не постоянно, а раз в час примерно. По поведению вроде не вялая, играет, ест. Муж говорит, что они с палкой играли, она грызла ее, вчера же это и началось. Может щепка впиться куда нибудь во рту? Или в горле внутри? И что делать?? Я пальцами прощупала во рту вокруг губ, нет ничего, а глубже она не дает смотреть. К вету только завтра сможем попасть. Хотя я не представляю, как она позволит ветеринару себя посмотреть.
Возможно это аденовирус (могу ошибиться в написании). Не гуляйте на общем выгуле. Идите к ветеринару-он назначит лечение. (анализ крови)
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Космонавт
Сходили. Сказали, возможно щепкой поцарапался пищевод. Поить ромашкой, больше ничего. Если бы что-то застряло, есть бы не смогла, со слов ветеринара.
Понаблюдаю несколько дней, если не пройдет, пойдём к другому врачу
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
Сходили. Сказали, возможно щепкой поцарапался пищевод. Поить ромашкой, больше ничего. Если бы что-то застряло, есть бы не смогла, со слов ветеринара.
очень сомнительно насчет пищевода.
-
Космонавт
Сообщение от Evka
очень сомнительно насчет пищевода.
Я не знаю, что и думать. Она не болеет, это точно. Поведение обычное, нос мокрый, соплей нет. Горло насколько я успела увидеть нормальное.
У меня аденовирус недавно дочка перенесла, температуру под 40 пять суток не сбить было, налеты на миндалинах жуткие. Тут и близко нет такого.
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
Я не знаю, что и думать. Она не болеет, это точно. Поведение обычное, нос мокрый, соплей нет. Горло насколько я успела увидеть нормальное.
У меня аденовирус недавно дочка перенесла, температуру под 40 пять суток не сбить было, налеты на миндалинах жуткие. Тут и близко нет такого.
Этот вирус еще называется-питомниковый кашель. Я не уговариваю Вас, но общаясь постоянно с собаками-мы это проходили.
-
Элита
Сообщение от транжира
Один в один симптомы, как у лабрадора друзей. Питомниковый кашель.
-
Космонавт
Сообщение от Evka
Этот вирус еще называется-питомниковый кашель. Я не уговариваю Вас, но общаясь постоянно с собаками-мы это проходили.
В общем да, соглашусь, почитала симптомы, похоже. Блин, я в шоке, где она могла подхватить, у нас там одна собака на кв километр, и мы никогда ни с кем не гуляем.
Сообщение от Verna
Один в один симптомы, как у лабрадора друзей. Питомниковый кашель.
А они лечатся чем нибудь? Моя вроде меньше стала кашлять, но до конца не прошло еще.
-
Участник
транжира, а вам врач с такими симптомами не предложил елементарно кровушку сдать на наличие вируса?
Мы в августе болели, тоже ни с кем не общаемся особо, но в тот период, по словам врача, многие собаки болели, типа эпидемии гриппа у людей.
Лечение начали в первый же день, как появились симптомы, поэтому справились за 10 дней. Если не лечить, то ничего хорошего не выйдет
Желание женщины для мужчины - закон, пока желание мужчины - женщина
-
с Марса
У нас новый прикол. Не разошелся с лабрадором. Давно друг на друга зуб имели. Как итог мой друг с подбитым глазом. Роговица цела, нижнее веко опухшее и налито кровью.
Прописали антибиотики на 5 дней.
Не понос, так золотуха. Только с одной бякой разберемся.
Зы: но обе собаки абсолютно довольны и счастливы случившимся. Давно ждали. А тут прямо нос к носу столкнулись. Мы уходили домой, выворачивая из- за куста, а они наоборот, только вышли на прогулку из- за этого же куста. Секундное замешательство и бой.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
Сообщение от транжира
В общем да, соглашусь, почитала симптомы, похоже. Блин, я в шоке, где она могла подхватить, у нас там одна собака на кв километр, и мы никогда ни с кем не гуляем.
А они лечатся чем нибудь? Моя вроде меньше стала кашлять, но до конца не прошло еще.
Лечатся. Но за лечением вам к врачу