|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Зверь
 Сообщение от Настушка
и впечатления свои как там с питанием и есть ли рынок фрукты купить?
Рынок в Орджо есть, и что для нас было приятной неожиданностью после Межводного, некоторые торговые места работают до ночи. Общепит есть, в основном на набережной, но и по поселку немного есть, но мы мало пользовались. Орджо состоит из собственно поселка, довольно небольшого -- многоквартирные дома разных годов постройки и прилегающих садоводств и гаражных кооперативов, которые активно перестраиваются под жилье для отдыхающих. В садоводствах, как правило, магазинов и общепита не особо есть. Мы жили в "Фениксе", ближайший пляж -- Двуякорная, но по дороге никаких торговых точек, зато одно кафе
-
Ветеран
Может кому и поможет фото - база отдыха "Дельфин" 2012 год - Ласпи....
-
Элита
Девочки, а вы, оказывается, уже вовсю юилеты в Аэрофлоте покупаете? А я сижу и жду у моря погоды от России... А они может и правда в марте-апреле начнут шевелиться...
Рассекажите, пожалуйста. В России всё знаю, а тут для меня ново: как осуществляется пересадка с одного самолёта на другой - в одном аэропорту или надо переезжать? Если в одном аэропорту, то багаж получать и снова сдавать и аэропорт его сам перекидывает? А если первый рейс задерживается и на второй не успеваешь?
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от lena81
Девочки, а вы, оказывается, уже вовсю юилеты в Аэрофлоте покупаете? А я сижу и жду у моря погоды от России... А они может и правда в марте-апреле начнут шевелиться...
Рассекажите, пожалуйста. В России всё знаю, а тут для меня ново: как осуществляется пересадка с одного самолёта на другой - в одном аэропорту или надо переезжать? Если в одном аэропорту, то багаж получать и снова сдавать и аэропорт его сам перекидывает? А если первый рейс задерживается и на второй не успеваешь?
всё происходит в Шереметьево.
насчёт багажа нужно смотреть на сайте.
когда туда летели не получали.
Обратно получали.
-
Элита
Девочки, а из каких соображений вы берете билеты с пересадкой? Чтобы не ждать прямые или это сильно дешевле? Ведь неудобно же, да ещё с детьми. А лететь ещё и дольше на час.
-
Элита
 Сообщение от lypatuj
Только что взяла ВИМ-Авиа (в офис перезвонила, уточнила, не мерещится ли, девочка сказала, что нужно проверить, это типа акции что-то) за 10 тысяч 106 рублей (плюс 800 руб. страховка) ДВА взрослых билета Москва-Симферополь-Москва на конец июля-начало августа.
Боинг 757-200, время вылетов более-менее удобное.
Брала прям на их сайте, Авиасейлз и другие поисковики пока эти билеты не выдают.
Класс обслуживания - Эконом Премиум.
Билет туда стоит примерно 1800 руб, обратно - 980 (!!! моя фшоки)
Вот что нашел на форуме ЕВА
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=208
Дешевые билеты на Симферополь из Москвы ( мож кому пригодятся)...
И правда дешево, но нам в кол-ве пятерых не подойдет,ведь еще до Москвы добраться надо и там до места((видимо наш вариант только машина)
-
с орбиты
 Сообщение от lena81
Девочки, а из каких соображений вы берете билеты с пересадкой? Чтобы не ждать прямые или это сильно дешевле? Ведь неудобно же, да ещё с детьми. А лететь ещё и дольше на час.
чтобы быть уже с билетами на руках, которые пока стоят, как купе.
прямого сколько ждать - неизвестно.. а также неизвестна цена.
-
Элита
 Сообщение от Sim
чтобы быть уже с билетами на руках, которые пока стоят, как купе.
прямого сколько ждать - неизвестно.. а также неизвестна цена.
А у меня не получается как купе... 2 взрослых, 1 ребенок 8 лет и 1 без места = 21500р. В прошлом году Россию купила за 7500, на двоих 15000. Плюс дети То на то и выходит...
Сейчас звонила в Россию. Расписание есть. Спросила интересующие меня даты. Сказали мониторить билеты на сайте.
-
с орбиты
купе вроде стоит около 7 тыщ..
мы купили туда и обратно.
туда воскресенье вечер 6416р
обратно воскресенье (днём кажется) 7225р.
в прошлом году было в 2 раза дешевле...но мы тогда проворонили..всё Россию ждали...