|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
А где эти магазины скрапбукинга?
Спасибо за ответ 
Есть закупка Г*А*М*М*А
Там и ленты, и цветочки, и бумага разная, и ножницы фигурные, и резаки фигурные и всё-всё.
Изучай)))
-
Частый гость
По поводу заявлений на апрель у меня информация с 3 дворца, что на апрель как раз сами заявления начнут в январе принимать.Так же как мы хотим на июнь, следовательно нужно ждать открытия электронной очереди и в январе уже подавать)
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
обязательно будем))
я надеюсь))
Неее. Я наверное в разделе беременюшек уже не появлюсь, к сожалению.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Частый гость
 Сообщение от Бякуша
А где эти магазины скрапбукинга?
Спасибо за ответ 
Мне подруга советовала в Купчино, где Домовой, есть хобби-гипермаркет Леонардо, она там покупала атласные ленты Гамма ( всевозможной ширины и цвета, недорого, для декора), там есть и бирочки для оформления подарков и все для 'скрап-букинга'
Я - Рита, приятно познакомиться 
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Зато видно хорошо. 
))) ага))
сразу увидела мне)))
-
Наш человек
 Сообщение от fareasterngirl
По поводу заявлений на апрель у меня информация с 3 дворца, что на апрель как раз сами заявления начнут в январе принимать.Так же как мы хотим на июнь, следовательно нужно ждать открытия электронной очереди и в январе уже подавать)
Тогда непонятно какая разница? На март еще в октябре 2012 года, а на апрель аж в январе 2013?
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Есть закупка Г*А*М*М*А
Там и ленты, и цветочки, и бумага разная, и ножницы фигурные, и резаки фигурные и всё-всё.
Изучай)))
Оу крутатенюшка) приеду домой буду изучать, спасибо!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Хранитель
Девочки! До завтра!!!
Рабочий день заканчивается - побежала я домой
Свобода в больших количествах - это одиночество...