|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от HELEN 75
Из Керкиры на взрослого 10 евро, машина - 50 евро в одну сторону, из Лефкими дешевле. Где-то находила, не могу вспомнить сколько.
я вот тоже вспоминал где я видел цены и вспомнил http://www.corfu-kerkyra.eu/html/english/timetable.htm
-
Ветеран
Сообщение от airdima
Lefkimmi-Igoumenitsa from 11/07 to 16/09
6:30 - 9:30 - 10:30 12:30 - 14:00 - 16:00 19:00
€ 6,50 person - € 26,40 car
Это в этом году? Можно этому верить?
-
Старожил
Сообщение от HELEN 75
Lefkimmi-Igoumenitsa from 11/07 to 16/09
6:30 - 9:30 - 10:30 12:30 - 14:00 - 16:00 19:00
€ 6,50 person - € 26,40 car
Это в этом году? Можно этому верить?
на странице там вроде везде про 2013 год. хотелось бы верить)))
сейчас буду искать почту контор и писать туда вопрос о расписание и ценах
-
Ветеран
Сообщение от airdima
на странице там вроде везде про 2013 год. хотелось бы верить)))
сейчас буду искать почту контор и писать туда вопрос о расписание и ценах
А вы будете брать машину в Игуменице? Одним днем хотите обернуться или будете останавливаться где-то? Мы забронировали номер в Каламбаке на сутки, поэтому получится 2 дня.
-
Старожил
Сообщение от HELEN 75
А вы будете брать машину в Игуменице? Одним днем хотите обернуться или будете останавливаться где-то? Мы забронировали номер в Каламбаке на сутки, поэтому получится 2 дня.
я собрался с арендованной машиной одним днем. если расписание из Лефкимми не изменится, то думаю 6.30 туда и 20.30 обратно. вчера пытался посмотреть цену на машину в игуменитсе, или ни так искал или там сошли с ума, чуть ли не 100 просят за 1 день.
-
Ветеран
Сообщение от airdima
я собрался с арендованной машиной одним днем. если расписание из Лефкимми не изменится, то думаю 6.30 туда и 20.30 обратно. вчера пытался посмотреть цену на машину в игуменитсе, или ни так искал или там сошли с ума, чуть ли не 100 просят за 1 день.
Я тоже не смогла найти гуманных цен в Игуменице, поэтому скорее всего на Корфу будем брать машину, к тому же надо еще доехать до Лефкими и обратно. Почитайте отзыв о поездке, может будет полезен
http://ivant1.livejournal.com/61368.html?mode=reply
и еще http://www.otzyv.ru/read.php?id=157870
-
Частый гость
Девочки, а в сентябре как на Корфу? Если лететь 8 сентября.. Купаться можно? Или ветер и море штормит...
-
Элита
Можно я в стопятьдесятый раз спрошу? В мессонги бич есть каша?мильон раз пардон )))
-
Ветеран
Каша вдруг появилась в наш последний день на завтрак. С виду овсяная. Не знаю, надолго ли и какова на вкус. А так - хлопья, мюсли, корнфлекс с молоком.
-
Элита
Сообщение от motorsv
Можно я в стопятьдесятый раз спрошу? В мессонги бич есть каша?мильон раз пардон )))
Мы вернулись в четверг, каш не было. Делали овсяные хлопья с молоком-дети есть отказались. В ресторане стоит микроволновка, в принципе варить можно в ней, молоко горячее и холодное было.