|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алилуйя
А почему отменили?
в первый месяц проблемы с эндометрием были, оказалось организм не воспринимает эстрогены.
во второй месяц пошли другим путем, без таблеток эндометрий хорошо сам рос, но нет овуляции своей, поэтому стимулировали. а яичники не реагируют, точнее реагируют неправильно, растут фолликулы все сразу, а доминантный не выделяется.
сказал приходить на 2-3 день месячных с мужем. решим что делать,2 варианта либо ЭКО+ИКСИ свежее со стимуляцией нормальной.либо еще раз крио пробовать, заново пробовать стимулировать, но сомневаюсь, что-то в рез-те...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lido
и я, и я ,в крио протоколе!
Удачи!!!!Пусть все получится!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lido
Не знаете как у КЮ сейчас с записью и загрузкой? Плотно или можно спокойно дней за 10 записаться? И не предвидится у него коммандировок в ближайшее время?
О, сколько вопросов ![3](images/smilies/051.gif) Я знаю что 24 К.Ю.будет в отъезде, у меня узи будет делать его помощница.
Мне сегодня КЮ сказал, что его не будет всю следующую неделю.Он уезжает там куда-то не помню.
Ну у меня узи-мониторинг был, поэтому проблем с записью не было, на сл день записывалась.
Ну есть народ.Но сейчас так прием не задерживается как раньше.Последнее время всегда вовремя принимает.
-
Хранитель
Девочки, К.Ю. в отпуске с 22 по 28 включительно, но и на пятницу 19.08 стараются не записывать.
29 первый рабочий день, но тоже пока не знают когда он будет утром или попозже.
-
Всем привет. У нас с ИИ похоже пролет... теперь буду на ЭКО проситься. Хотела узнать, КЮ в основном длинные протоколы практикует, или у кого-нибудь был короткий протокол?
-
Хранитель
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l8_b1_t0cbfee1e8eceee9-e4eef7e5edfceae5_d28.06.2012_fc14_f0_fs14_tz10800.png)
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
послезавтра на хгч, но уже уверена что пролет к сожалению, тесты молчат.... мы изначально собирались на ЭКО, но КЮ предложил ИИ попробовать.
-
Хранитель
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l8_b1_t0cbfee1e8eceee9-e4eef7e5edfceae5_d28.06.2012_fc14_f0_fs14_tz10800.png)
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik188
послезавтра на хгч, но уже уверена что пролет к сожалению, тесты молчат.... мы изначально собирались на ЭКО, но КЮ предложил ИИ попробовать.
У нас также было.Тоже предложил ИИ.А мы хотели ЭКО.
В итоге по ИИ пролет.
А ЭКО сразу получилось.
Был длинный протокол.
А почему вы длинный не хотите?
Вам сколько лет?
Везде пишут, что до 30 показан длинный протокол.Шансов больше.
И удобнее все гормоны регулировать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Свободна
Давайте подождем до ХГЧ ![8](images/smilies/003.gif)
Тесты иногда врут, сколько случаев ![002](images/smilies/002.gif)
Еще подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
спасибо, будем ждать завтрашнего ХГЧ... но вообще у меня тесты за два дня уже хорошо показывали