|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Marsoneta
СОС!!!!! Муж постирал наш Лесси Тэк порошком "Ушастый Нянь", результат - на малиновой куртке - СИНИЕ ПЯТНА!!!! ААААААА!!!!! Чем вывести???? Или в помойку костюмчик????
гыыыыы, ну для кого написано на этикетке "НЕ стирать средствами, содержащими отбеливающие вещества" ЛЮБОЙ порошок их содержит, и ушастый, и носатый все финские комбезы, шапки и краги надо стирать жидким средством и БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА.
может и правда прополоскать тщательно
-
Участник
Сообщение от dashkin81
гыыыыы, ну для кого написано на этикетке "НЕ стирать средствами, содержащими отбеливающие вещества" ЛЮБОЙ порошок их содержит, и ушастый, и носатый все финские комбезы, шапки и краги надо стирать жидким средством и БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА.
может и правда прополоскать тщательно
Спасибо! Посоветовали......
-
Наш человек
Сообщение от Pretty_mam
В Юниоре большой выбор был
ага, точно только сегодня там была - очень хороший и боольшой выбор. Даже пожалела, что уже купила в ДМ немного большего размера чем надо.
-
В перезагрузке
Сообщение от Springgg
ага, точно только сегодня там была - очень хороший и боольшой выбор. Даже пожалела, что уже купила в ДМ немного большего размера чем надо.
И скока они там стоят ?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
И скока они там стоят ?
Честно сказать не помню, но многие пары были со скидкой. И еще в Юниоре мне показалось, что все дешевле, чем в ДМ. 2 с лишним точно, а сколько именно не помню. В ДМ 2900 стоили.
-
Давно я здесь
девочки никому зимний ленне (пухавки) раздельный на 86 не нужен? в шкаф не лезет))))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
В перезагрузке
Сообщение от Springgg
Честно сказать не помню, но многие пары были со скидкой. И еще в Юниоре мне показалось, что все дешевле, чем в ДМ. 2 с лишним точно, а сколько именно не помню. В ДМ 2900 стоили.
Спасибо
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Старожил
девочки, а удалось кому-нибудь краску оттереть с тековского комбеза, а?
()
-
Хранитель
Сообщение от Индигирка
девочки, а удалось кому-нибудь краску оттереть с тековского комбеза, а?
( )
я оттирала, а в чем сложность? теми же средствами, что и с обычной одежды. Сначала просто соскребела насколько возможно, остатки ватными палочками и всякими растворителями. А по другому никак.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Элита
Девочки, подскажите! Какой лучше ветровочный комплект брать, на флисе или лучше флис отдельно, чтоб и летом в нем комфортно было?