|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
enfant terrible
А в "Лавочке" на новом месте кто-нибудь был уже?
-
с Марса
Девочки, нужна помощь!
Кто-нибудь видел вживую КНИГУ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙ.
Речь о подарке. Нужно бы посмотреть или отзывы. Спасибо!
-
Умная Эльза
Девушки, расскажите про Петсона и Финдуса: какие книги лучше, какая из них первая и т.п.?
Мы с большим удовольствием прочитали про Рождество, а теперь съездили в Юнибаккен, где посмотрели домик Петсона и приобрели игрушечного Финдуса, теперь очень хотим прочитать остальные книги
-
Умная Эльза
Еще интересно, есть ли у нас книги про Альфонса Оберга?
Вообще, из поездки мы привезли богатейшую программу по чтению, теперь надо еще срочно читать остальные книги Линдгрен, Муми-троллей, Волшебные сказки Швеции и т.п.
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Еще интересно, есть ли у нас книги про Альфонса Оберга?
Вообще, из поездки мы привезли богатейшую программу по чтению, теперь надо еще срочно читать остальные книги Линдгрен, Муми-троллей, Волшебные сказки Швеции и т.п.
Поздравляем с такой интересной поездкой! Молодцы!
-
Умная Эльза
Спасибо
-
Здравствуйте, KoshkaNatashka!
А Вы, случайно, не писали где-нибудь отчётика о поездке??? Киньте ссылочку, пожалуйста, если писали! Очень интересно!
Моему старшему 6 лет, и мы недавно читали Муми-троллей. У нас большая книга "Всё о Муми-троллях" издательства "Азбука". С удовольствием прочитали "Маленькие тролли и большое наводнение", "Комета прилетает", "Шляпа волшебника", "Мемуары папы" и "Опасное лето". Сейчас сделали перерыв. В книге чёрно-белые картинки, но это нам не мешало. А вот низкое качество бумаги - это существенный минус. Теперь мечтаем о поездке к Муми-троллям в Финляндию.
-
Наш человек
Девушки, расскажите про Петсона и Финдуса: какие книги лучше, какая из них первая и т.п.?
Мы с большим удовольствием прочитали про Рождество, а теперь съездили в Юнибаккен, где посмотрели домик Петсона и приобрели игрушечного Финдуса, теперь очень хотим прочитать остальные книги
мы тоже буквально только что начали читать - насколько я поняла первая про то, как Финдус потерялся.... пока прочитали только 2 - про котенка и про чужака в огороде - обе очень милые только вот хронологию я совсем не поняла.... мне кажется , там не принципиально - просто отдельные рассказы ...
Наташа, дайте ссылочку на музей, пожалуйста
-
Наш человек
Наташа, начало - в книге "Как Финдус потерялся". Дальше более-менее всё равно вроде бы. Лучшие все - их по-русски всего штук 10. Вот здесь, например, поползайте: http://www.labirint.ru/books/262652/
Тимофей больше всего любит про механического деда мороза.
-
Наш человек
А вот мне Финдус нравиться меньше....
Но зато мы фанаты Мамы МУ!!
От души советую!
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.