|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
еще мне интересно как не одобрили сумму если инспектор при приеме доков должен был обсчитать
-
Старожил
Сообщение от Маргаритулька
еще мне интересно как не одобрили сумму если инспектор при приеме доков должен был обсчитать
Мне тоже интересно.
А по нашей заявке все молчок! И трубку в том центре не берут(((
-
Элита
Сообщение от Annulia
Мне тоже интересно.
А по нашей заявке все молчок! И трубку в том центре не берут(((
так нам с вами еще рано звонить)
а вы где сдавали
-
Мега-элита
Список документов
-
Космонавт
все просто ,решение принимает комиссия , а не инспектор который принимал анкету... Что за мысли посетили комиссию никто не знает ,с чего они решили урезать сумму???.... так же не понятно,когда вообще отказывают в кредите ...
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Старожил
Очень просто. Например, такая ситуация (личная). Вот получаю я по справке 2ндфл официально Х тыс.руб. Карта у меня зарплатная. В заявлении я написала, что хочу сумму У.
Дальше, мне позвонили из банка, чтобы уточнить: "скажите, вот в справке написано, что вы получаете Х, а по зарплатной карте проходит только сумма ежемесячная Х-n. Почему у вас предприяте удерживает это n?" А это у меня долг предприятию, ошибка бухгалтерии была в свое время, и мне сумму n высчитывают с з/п ежемесячно. Хорошо, что и суммы Х-n вполне хватит, чтобы мне выдали кредит на сумму У. А так бы отфутболили.
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от большая мамаша
Очень просто. Например, такая ситуация (личная). Вот получаю я по справке 2ндфл официально Х тыс.руб. Карта у меня зарплатная. В заявлении я написала, что хочу сумму У.
Дальше, мне позвонили из банка, чтобы уточнить: "скажите, вот в справке написано, что вы получаете Х, а по зарплатной карте проходит только сумма ежемесячная Х-n. Почему у вас предприяте удерживает это n?" А это у меня долг предприятию, ошибка бухгалтерии была в свое время, и мне сумму n высчитывают с з/п ежемесячно. Хорошо, что и суммы Х-n вполне хватит, чтобы мне выдали кредит на сумму У. А так бы отфутболили.
еще мне кредитный инспектор говорила, что если имеется машина в собственности, то могут 3 т.р. вычесть для ее обслуживания, соответственно, сумма платежа может быть меньше
-
Сообщение от Annulia
Ура!!! Нам одобрили заявку!!! На ту сумму, какую хотели- 3 млн!!!!!
(подавали на Текстильщиков!!!)
Усе, начнем щас активно выбирать объекты!!!
я вас поздравляю!
одной проблемой меньше...
-
Старожил
Сообщение от Чучка
я вас поздравляю!
одной проблемой меньше...
Спасибо!!!