Страница 138 из 509 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: Дело не в диетах-а в психологии!

1. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »

Девочки, кому сложно настроиться и всё такое, почитайте книги о подсознании,всякие практики и т п.Работайте со своим подсознанием,ведь недаром говорят-подсознание может всё.
    Ещё скачала книгу ,пока не читала,только собираюсь,но по-моему там по нашей теме Шерстенников Н.И.
    "Школа идеальной фигуры."Практики психокоррекции веса и фигуры.

2. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Частый гость Аватар для BiZzKvItKa

Совершенно случайно наткнулась на Ваш топик! Очень внимательно изучала его несколько дней, хочу поблагодарить Вас за то, что подняли эту тему!
    Я лично для себя осознала, что всё зависит от веры в свои силы и от психологического настроя, а способности человека неограничены, нужно только дать себе установку и всё получится!
    Я с вами! Начинаю завтра с утра!

3. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Ветеран Аватар для Светуська

девочки каките вы молодцы, присоединяюсь к вам, и тоже бы встретилась

4. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Элита Аватар для vestal
    г.Отрадное и м.Рыбацкое тел.8 921 3105700

Бисквитка и Светусик!Если решили-присоединяйтесь!
    Насчёт встречи:есть 2 варианта-в эту среду днём(в районе Балтийского вокзала с 17 до 19 часов я свободна) или после 20 (неизвесно пока время и место).Так что желающие организовывайтесь сдесь или пишите в личку.

5. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Ветеран Аватар для Иринка*

Мой маленький отчёт :
    1. Пытаясь вспомнить (не знаю зачем), когда вчера поужинала. Ура! Первый раз не вспомнила.( Обычно обязательно смотрела на часы. Привычка). Поела и поела. Как здорово!
    2. Стала спокойнее относится к еде. Как хорошо: захотела поесть, поела. Исчезает культ еды.
    3. Я сладкоголик (без сладкого не могу. Представляете как я издевалась над собой во время диет). Сейчас полон дом конфет (из детских подарков), а я не хочу. Захотелось съесть баунти. Пойду куплю и съем. Кайф!

6. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Частый гость Аватар для BiZzKvItKa

Сегодня с утра поговорила с кексиком, съела один, думала ещё съем - НО НЕ ХОЧУ! НЕ ЛЕЗЕТ! Я в шоке, ведь первый день только! Само осознание того, что можно ВСЁ и когда угодно - это кайф! Ешь что хочешь, но вопрос в том, хочешь ли? Я не хочу есть,не потому, что мне нельзя, а потому, что не голодна, потому, что просто НЕ ХОЧУ, сама в шоке!!!

Р.S.На обед с удовольствием съела котлетку, всего одну, с маленьким кусочком хлеба - и ВСЁ! Больше не лезет! УРА!!!

7. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Элита Аватар для vestal
    г.Отрадное и м.Рыбацкое тел.8 921 3105700

Девочки!Вы молодцы!Пусть так будет всегда!
    Я же с самого начала писала-Жор пропадает!Кушать начинаете выборочно!Организм,как только поверит,что еда доступна ВСЕГДА,перестаёт требовать её постоянно!
    Да ,у некоторых бывают в первую неделю привесики(но они бывают и у тех,кто сидит на диетах),но,как только организм понимает-ЕДА ДОСТУПНА ВСЕГДА,перестаёт откладывать запасы и начинает избавляться от лишнего!+любовь к себе+внутренняя гармония= потрясающий эффект!Главное-поверить и не бояться!

8. ответ для vestal , на сообщение « Бисквитка и Светусик!Если... »
    Мега-элита Аватар для Маменька

Цитата Сообщение от vestal Посмотреть сообщение
    Насчёт встречи:есть 2 варианта-в эту среду днём(в районе Балтийского вокзала с 17 до 19 часов я свободна) или после 20 (неизвесно пока время и место).Так что желающие организовывайтесь сдесь или пишите в личку.
    Я бы в среду хотела ( из подполья ), если возможно

9. ответ для Маменька , на сообщение « Я бы в среду хотела ( из подполья ... »
    Элита Аватар для *счастье тут*

Цитата Сообщение от vestal Посмотреть сообщение
    Бисквитка и Светусик!Если решили-присоединяйтесь!
    Ну пожалуйстааааа вечером (после 19-00) Работаю... и пока доеду из Ломоносова)))) Отгул не дадут.... Без меня никак нельзя!!!!!!! Хотя, попробую отпроситься..... но это если точно будет встреча.... Девочки, давайте решать!!! Затягивать нельзя, пока Лена может выделить время.
    Надежда

Элита Аватар для *счастье тут*

Цитата Сообщение от Иринка* Посмотреть сообщение
    3. Я сладкоголик (без сладкого не могу. Представляете как я издевалась над собой во время диет). Сейчас полон дом конфет (из детских подарков), а я не хочу. Захотелось съесть баунти. Пойду куплю и съем. Кайф!
    и у я сладкоголик, и иногда до тресучки бывает..... кажется, если не съем - помру.... особенно тянет когда злюсь на что нибудь (кого нибудь)....
    Надежда

Страница 138 из 509 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »