|
|
Дело не в диетах-а в психологии!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кому сложно настроиться и всё такое, почитайте книги о подсознании,всякие практики и т п.Работайте со своим подсознанием,ведь недаром говорят-подсознание может всё.
Ещё скачала книгу ,пока не читала,только собираюсь,но по-моему там по нашей теме Шерстенников Н.И.
"Школа идеальной фигуры."Практики психокоррекции веса и фигуры.
-
Частый гость
-
Ветеран
девочки каките вы молодцы, присоединяюсь к вам, и тоже бы встретилась
-
Элита
Бисквитка и Светусик!Если решили-присоединяйтесь!
Насчёт встречи:есть 2 варианта-в эту среду днём(в районе Балтийского вокзала с 17 до 19 часов я свободна) или после 20 (неизвесно пока время и место).Так что желающие организовывайтесь сдесь или пишите в личку.
-
Ветеран
-
Частый гость
Сегодня с утра поговорила с кексиком, съела один, думала ещё съем - НО НЕ ХОЧУ! НЕ ЛЕЗЕТ! Я в шоке, ведь первый день только! Само осознание того, что можно ВСЁ и когда угодно - это кайф! Ешь что хочешь, но вопрос в том, хочешь ли? Я не хочу есть,не потому, что мне нельзя, а потому, что не голодна, потому, что просто НЕ ХОЧУ, сама в шоке!!!
Р.S.На обед с удовольствием съела котлетку, всего одну, с маленьким кусочком хлеба - и ВСЁ! Больше не лезет! УРА!!!
-
Элита
Девочки!Вы молодцы!Пусть так будет всегда!
Я же с самого начала писала-Жор пропадает!Кушать начинаете выборочно!Организм,как только поверит,что еда доступна ВСЕГДА,перестаёт требовать её постоянно!
Да ,у некоторых бывают в первую неделю привесики(но они бывают и у тех,кто сидит на диетах),но,как только организм понимает-ЕДА ДОСТУПНА ВСЕГДА,перестаёт откладывать запасы и начинает избавляться от лишнего!+любовь к себе+внутренняя гармония= потрясающий эффект!Главное-поверить и не бояться!
-
Мега-элита
 Сообщение от vestal
Насчёт встречи:есть 2 варианта-в эту среду днём(в районе Балтийского вокзала с 17 до 19 часов я свободна) или после 20 (неизвесно пока время и место).Так что желающие организовывайтесь сдесь или пишите в личку.
Я бы в среду хотела ( из подполья ), если возможно
-
Элита
Надежда 
-
Элита
Надежда