| |
|
ЛВ десант в Севастополе 2010
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Miriam777
Жаль.  Значит, не судьба нам в аквапарке порезвиться ... боюсь реакции на хлорку 
маш,а я в зурбагане тоже хлорки не почувствовала сама ее не переношу
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом!
-
Истинная Женщина
Сейчас вообще воду в бассейнах мало где хлорируют.
-
Ветеран
 Сообщение от The_Empress
Сейчас вообще воду в бассейнах мало где хлорируют.
Да? Вы меня обнадежили. Может быть, стоит попробовать, уж очень хочется со всяких горок покататься, да и малышу интересно будет ... А как из Севастополя до Симеиза добираться?
-
Истинная Женщина
Мы с друзьями ездили на машине. А так, насколько я поняла, ходит автобус от автовокзала. Правда, он скорее в Кацивели. Туда без проблем. Обратно-на Ялтинской трассе ждать автобус. Летом из Севастополя в Ялту они каждые полчаса-минут 40 ходят.
Как вариант купить туда-обратно на Ялтинский автобус. Обратно на какой-нибудь 8ч. Часов до 5 в аквапарке, потом по Ялте погуляете. Автобусы из Симеиза в Ялту точно ходят. Возле Аквапарка были топики с номером до Ялты.
На сайте написано что вода морская, но я честно говоря не заметила чтоб она была соленой. Морская вода чувствуется в бассейне где искуственная волна.
Там еще очень красивый вид на заброшенную платформу и телескоп. Дорога наверх (мы машину не возле аквапарка оставляли, а выше на стоянке) нетрудная. Красивые виды.
-
Участник
 Сообщение от Miriam777
Да? Вы меня обнадежили. Может быть, стоит попробовать, уж очень хочется со всяких горок покататься, да и малышу интересно будет ... А как из Севастополя до Симеиза добираться?
Мы ездили в Симеизи своим ходом - очень сложно! Туда ехали на автобусе, кот. в Ялту идет - нам остановили у дорожки в Аквапарк и далее сказали пешком больше 3км.... Нам повезло - ехала машина и нас подвезли до ворот, а так и не знаю как добираться.
Обратно поехали на автобусе до трассы Севастополь-Ялта и там ловили автобус, они идут все битком, еле влезли в 3ий автобус и ехали большую часть дороги стоя. Аквапарк понравился конечно и красиво там очень!!!, но вот дорога до него и обратно уж слишком тяжелая.
-
Истинная Женщина
Про дорогу согласна. Если бы мы поехали самостоятельно и на автобусе -маловероятно что я бы рискнула. Уж больно добираться до него проблематично. А так конечно там ОЧЕНЬ здорово!!!
Есть еще вариант. Турфирмы что на Нахимова, организуют поездки в Голубой залив. Можно с ними. Цен не знаю. Входные билеты самостоятельно покупаете.
-
Ветеран
 Сообщение от The_Empress
Про дорогу согласна. Если бы мы поехали самостоятельно и на автобусе -маловероятно что я бы рискнула. Уж больно добираться до него проблематично. А так конечно там ОЧЕНЬ здорово!!!
Есть еще вариант. Турфирмы что на Нахимова, организуют поездки в Голубой залив. Можно с ними. Цен не знаю. Входные билеты самостоятельно покупаете.
Спасибо большое, будем прощупывать варианты) Вообще, съездить туда хочется!
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось natellochka; 28.04.2010 в 13:13.
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом!
-
Истинная Женщина
Вариант добираться на такси.
Если через т.ф, то отправление у них обычно в 8-8.30, примерно в 10 в Кацивели уже, обратно скорее всего в 16-17ч заберут. Некоторые совмещают это с эскурсией в Ялту (т.е бОльшая часть-в Ялту, а вы с мелким-в Кацивели, по старому СаНатовском прайсу-110гр вз, 65 ребенок. У меня бумажка осталась.)
-
Мега-элита
Наташа, таких не знаю!
Слушай, у меня к тебе вопросик. По телефону уже не дергаю, т.к. срочности нет. Зато интерес имеется! Ты писала про врача знакомого в Севастополе, в детской пол-ке. А скажи пожалуйста, реально там будет договориться и сделать прививку Женьке? Нам последний гепатит нужен будет...
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!