Страница 138 из 418 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

с Марса Аватар для Акул@

девочки завтра будет фестиваль цветов, может кому пригодится, зрелище говорят очень красивое..............
    http://peterburg2.ru/events/2010/06/12/4.html
    в 15. 00

Элита

Цитата Сообщение от Manuela Посмотреть сообщение
    Мне тоже назначили иммуногистохимию сдавать(((Еще 4 тысячи,выкинутые деньги.
    Девочки, скажите, неужели она так необходима, что без неё никак?
    Я очень расстроена, каждый раз оставляю в Отта по4-6тысяч, а толку ноль, приём бегом-бегом, куча доп.анализов.Не знаю, или врача менять или что делать...каждый раз тратить столько на лечение рука не поднимается,у меня работает один муж, и в тоже время не хочется бросать на полпути. И не жаль было бы,если бы толк был...
    А кто вам назначил? Вы же вроде к О собирались? она..?

Наш человек Аватар для Plushy

Мне тоже назначили иммуногистохимию сдавать(((Еще 4 тысячи,выкинутые деньги.
    Девочки, скажите, неужели она так необходима, что без неё никак?
    Я очень расстроена, каждый раз оставляю в Отта по4-6тысяч, а толку ноль, приём бегом-бегом, куча доп.анализов.Не знаю, или врача менять или что делать...каждый раз тратить столько на лечение рука не поднимается,у меня работает один муж, и в тоже время не хочется бросать на полпути. И не жаль было бы,если бы толк был...
    я думаю сложно ответить однозначно...
    это же что-то связанное с иммунитетом... говорят, важно все это для зачатия-вынашивания.
    но как это проверить?!
    ИМХО, там есть показатель рецепторов прогестерона и эстрадиола - который показывает насколько хорошо эти гормоны в Э передаются, т.е. будут поступать к малышу.

4. ответ для Plushy , на сообщение « я думаю сложно ответить однозначно...... »

Цитата Сообщение от акул@ Посмотреть сообщение
    Лена ты сходила уже за ответами биопсии??????

блин почему так а столько денег мне вообще делала бесплатно биопсию в ЖК Орлова.........

обязательно ли ее сдавать эту иммуногистохимию, не уточняла у нее? и что она дает, что выявляет?
    Да, я была у Орловой, забрала анализ свой (биопсию посл лчния), анализ оказался нe очeнь, и Орлова сказала сдeлать иммуногистохимию, типо это болe точный анализ.
    Я сразу и отвeзла в мчс.

Цитата Сообщение от flame_ Посмотреть сообщение
    А кто вам назначил? Вы же вроде к О собирались? она..?
    Да, она. А вы тожe отвозили в мчс?

Цитата Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
    я думаю сложно ответить однозначно...
    это же что-то связанное с иммунитетом... говорят, важно все это для зачатия-вынашивания.
    но как это проверить?!
    ИМХО, там есть показатель рецепторов прогестерона и эстрадиола - который показывает насколько хорошо эти гормоны в Э передаются, т.е. будут поступать к малышу.
    Я тожe думаю, зачeм копать так глубоко...
    У мeня один влпрос, ну допустим eсли эти гормоны плохо пeрeдаются, это что, лeчится как-то по-другому?

Элита

Да, она. А вы тожe отвозили в мчс?
    Я еще никуда не отвозила..я только пойду делать биопсию 19 июня..вот и рассчитываю сколько денег с собой брать А когда принимают в МЧС, напишите пожалуйста, если не трудно (время работы)

6. ответ для flame_ , на сообщение « Я еще никуда не отвозила..я только... »

[QUOTE=flame_;45007843]Я еще никуда не отвозила..я только пойду делать биопсию 19 июня..вот и рассчитываю сколько денег с собой брать А когда принимают в МЧС, напишите пожалуйста, если не трудно (время работы)[/QUOTE

работают с 9 до 16, кроме суб и воскр. я сдавала в каб.151. ул Лебедева 4/2

Юля и правда какая красота! Фотография-это твоё увлечение?

с Марса Аватар для Акул@

да есть не много, Ленчик.........

Старожил Аватар для renesmee

Юля, супер А я такую красоту пропустила
    Ура, мне осталось еще 3 лазера сделать и все, а то я уже устала от этого. В субботу когда делала выпила 3 таблетки но-шпы, 2 валерьянки и 1 спазмалгона - помогла немного Ну что поделать если я не могу расслабиться

Девочки, всем удачного лечения! Меня не будет в интернете 2 недели, уезжаю на море!!!Даже не верится...
    Еду без мужа, поэтому очень волнуюсь...самолет ночью.

Как там наши беременюшки Лапочка и Весса? Устроилась ли Лапочка на работу?
    А то что-то никто не заходит не чихает на нас))

Страница 138 из 418 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »