| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
я раньше всю жизнь получала раз в месяц, а на этой новой работе (Я тут всего 5-ый месяц) принято раз в неделю я когда узнала, даже расстроилась, думала все буду тратить, а сейчас привыкла, и так это удобно
-
Небожитель
А мне подписали заявление на отпуск!!!!
Какое счастье!
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
Какое счастье!
на октябрь? или сейчас куда-нить едете?
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Активный участник
Девушки!! Ну вы и писАть!!! Вот это да!! Пока я вчерась сбежала с работы, вы тут стока накатали - час только сидела читала! ВСех обещаю вставить в табличку, только теперь это не так просто - как же мне найти те сообщения, в которых вы пишете как зовут мч, дату и т.д.? у нас ведь теперь почти 140 страниц (и последние 20 только за вчера ))
Так что девченки, помогите - напишите здесь еще разок данные для вставки,а?
-
Участник
 Сообщение от Uliako
Какое счастье!
Здорово! А меня вот ни хрена не отпускают. Мы хотели с БМ в августе на три недели уехать(с родителями знакомиться.сами мы не местные))),а мне кукиш,даже не знаю что делать
-
Участник
 Сообщение от marusya2
Девушки!! Ну вы и писАть!!! Вот это да!! Пока я вчерась сбежала с работы, вы тут стока накатали - час только сидела читала! ВСех обещаю вставить в табличку, только теперь это не так просто - как же мне найти те сообщения, в которых вы пишете как зовут мч, дату и т.д.? у нас ведь теперь почти 140 страниц (и последние 20 только за вчера  ))
Так что девченки, помогите - напишите здесь еще разок данные для вставки,а?
Надежда+Роман=свадьба 08.10.2010г в Московском загсе))
-
Мега-элита
 Сообщение от marusya2
у нас ведь теперь почти 140 страниц (и последние 20 только за вчера  ))

Ира+Саша, 1ДБ, 09.10.10
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Элита
-
Мега-элита
а у меня новый гемор...
билеты-то мы купили, а как дальше быть? куда ехать, хотели в Паттайю все отговаривают, а если на острова это + еще один перелет, это ж свихнешься, чего ж делать то...
-
Элита
Девочки у меня такой ко всем вопрос, мы ведь заявление еще не подали, вот собираемся ехать в эту субботу в Приморский загс. (ну у нас дата такая выбрана-13 октября-не выходной, так что думаю не занятая еще), подскажите, плиз, порядок действий.. сначала приходим, записываемся на дату, нам дают реквзиты ЗАГСА. едем в ближайший Сбербанк, оплачиваем, а потом возвращаемся и отдаем квитанцию в ЗАГС? и все это надо успеть в один день? просто ЗАГС только до 13.00 в субботу работает , боюсь, вдруг все не успеем...