|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Космонавт
Не могу, ржу в голос))))))))))))))))))
Однако, ваш аист не промахнулся и тут))))))))))))))))))
-
Космонавт
А вообще, у многих кошки ходят в унитаз. Может, вам правда купить вон хоть в закупках детское сиденье с лесенкой - да и обучить Соню, ну а дальше процесс станет саморегулируемым, и в итоге никого мыть не надо будет..наверное...))))
-
с Луны
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Участник
-
Элита
-
-
-
Наш человек
Вася на эту тему пойду долбить папу
На Андрюшку давно смотрю просто удивительно почему он еще там..эх, наверно нас ждет
Рвусь на части Такие пацаны, а наш папа соглашается токо на большую девочку ну мы с ним еще поговорим о жизни
Вообще я никогда не была во Владивостоке и с удовольствием бы посетила
Соня меняет обличья каждый день, один день она деффачка конфетка, второй день-деффачка кошмар. Если в субботу она была вся такая мамина-мамина, то в воскресенье она просто вынесла мне мозг Удивительно как может сочетаться в одном ребенке столько качеств, то она сообразительная проказница, то заторможенная туповатая кукла
Воскресенье:
-Соня сколько тебе лет?
-Две
-Что две?
-незнаю
-Я хочу кушать как у Максима ( Максим сделал чернику со сливками)
Делаю ей так же, сидит полчаса, набирает полный рот и выплевывает, и так 100 раз
-Соня если ты не хочешь есть, выйди из -за стола
-Я хочу есть-еще полчаса свинячит в тарелке, а там уже не сливки с черникой, а черные сопли
-Соня выходим из-за стола
Выходит, орет:-" Я хочу есть, аааа"
Пюре с котлетой ковырялось около часа, количество не изменилось, изменилась консистенция
-"Соня ты не хочешь есть, выходи из-за стола"
-"Ааааа я хочу есть"
У нее есть противная черта-когда она видит что меня раздражает, то начинает еще больше делать именно то, что раздражает....
Я выгнала ее из-за стола, а она пошла жаловаться папе
-ааааа папа, мама меня выгнала из кухни аааа, а я хочу есть
Как же мне захотелось накормить ее по полной и картошкой и сливками
В итоге закрыла кухню, включила телевизор погромче и захомячила в одиночестве от пуза Похудание в ближайшее время мне не грозит
-
Хранитель