|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от зелзел
а как вы храните лего, имеем 4 набора, в коробках как то не особо удобно (2 правда не большие). я про дупло.
думаю прикупить типа этажерки-комод с ящиками (не знаю как правильно называется)
вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125724 в поиске наберите, многие уже писали и выкладывали фото способов хранения
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
о, спс
-
Ветеран
Чудо и ко буду благодарна!)
-
Царственная лень
Лего-дупло, пока играли - хранили в икеевском сундуке.Как раз-полный сундук Барышня подросла... Лего-френдс так хранить не удобно. Хорошо на глаза попался стеллаж для дисков - срочненько освободили - туда встало все!!!! (кроме дома Оливии и школы верховой езды.) По размеру туда идеально вписались и Салон красоты и Кафе. Мелкие наборы даже в 2 яруса встали, но мы их уже и строим на мелких пластинах, друг над другом - квартирками.
Только бедной Мие не повезло - ее спальня над концертным залом, барабанная установка тоже туда вписалась.
-
Сообщение от Птиzа
Прихожу я сегодня в ф.магазин Лего и говорю загадошно: "хочу купить "школу верховой езды" - я знаю кодовое слово"))) На меня странно глянули и сказали что не в курсе никаких слов)). Все равно школу купила)). Была в Лето, там в СМИКе цена со скидкой на эту Школу = просто цене в Лего. Вот интересно сколько она в ДМ стоит со скидкой. Я за 3999 брала
Так это скидка для инет магазина ДМ, а не для ф.магазина Лего .
-
Небожитель
Сообщение от flowers
Так это скидка для инет магазина ДМ, а не для ф.магазина Лего .
для магазинов Лего тоже было действительно(сейчас не знаю). Но надо его не говорить, а распечать купон со штрих-кодом
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
Купоны вроде до 10 января действуют. Я только не поняла - написано "на одну покупку". Это то есть на один набор? Или в одной покупке может быть несколько наборов?
Мне надо 4 минифигурки купить , это мне надо 4 купона? Один 4 раза распечатать или они все разные должны быть?...
-
Мега-элита
Сообщение от занудушка
для магазинов Лего тоже было действительно(сейчас не знаю). Но надо его не говорить, а распечать купон со штрих-кодом
а откуда его распечатать?
-
Сообщение от masy
а откуда его распечатать?
я думаю, искать здесь....http://parents.legowish.ru/ заходите на сайт, выбираете подарок, потом жмете на как получить скидку....затем выбираете Магазины города и там есть распечатать купон.
-
с Луны
Сообщение от O! Stroganova
Лего-дупло, пока играли - хранили в икеевском сундуке.Как раз-полный сундук Барышня подросла... Лего-френдс так хранить не удобно. Хорошо на глаза попался стеллаж для дисков - срочненько освободили - туда встало все!!!! (кроме дома Оливии и школы верховой езды.) По размеру туда идеально вписались и Салон красоты и Кафе. Мелкие наборы даже в 2 яруса встали, но мы их уже и строим на мелких пластинах, друг над другом - квартирками.
Только бедной Мие не повезло - ее спальня над концертным залом, барабанная установка тоже туда вписалась.
а не покажете как стеллаж выгледит?