|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от roy
Алена Карра попробуйте почитать, там как раз про одну сигаретку! 
Присоединяйтесь к нам! Вместе бросать легче  
Я , например второго сентября решила "бросить"- стаж 20-цать лет. Курить нравилось. А тут  Чё нашло?
Пошла тремя спосабами.
На сегодня имею следующий опыт 
1.Книга Карра- ещё не дочитала 
2.Уменьшение количества выкуренных сигарет (в сутки до 3 шт)- уже поняла,что Карру противоречит 
3.Курение по-детски ( не взатяг)-фигня полная 
4.Таблетки для отвыкания.-пью пока(не курю при этом 2 дня)
Все пункты полностью противоречат Карру . Вы должны курить в полную силу до того, как дочитаете книгу до конца. А там с торжественным отвращением выкурите последнюю и всё!!!  
Это правда очень просто, именно физиологически. Главное, чтобы перестроилась голова .
-
 Сообщение от troppa
Было очень сильное желание + вера в то, что пресловутая книга поможет. Прочитала, бросила. Фишка в том, что вы должны не с тоской думать о том, что этого теперь лишены, а с радостью о том, как вы теперь счастливы и СВОБОДНЫ. И в душе сожалеть о тех, кто еще курит. Меня даже чужой дым не раздражает. 
И еще, нужно помнить о том, что каждая сигарета - это тропка к следующей, открытая дверь. Поэтому что бы у вас не случилось, как бы вас не трясло, помните, что с сигаретой будет только хуже, т.к. ваша проблема у вас останется + прибавится проблема с сигаретой. Бросить и правда легко. Сложно мозги перестроить. Кстати, довольно сильно бабахает еще где-то через год - жизнь кажется серенькой-серенькой и думаешь, вот бросил и жить перестал. Это временно, еще через полгода пройдет.
Удачи! 
Мне подруга говорит, что если я неделю продержалась, то физическая зависимость прошла, а вот психологическая осталась, а мне наоборот, кажется, что я именно хочу физически вкус и прочее, хотя не хочу, но думаю об этом.
-
 Сообщение от Panther
Зрела жолго. Первый раз потерпела фиаско, т.к. думала, что от одной сигареты ничего не случится  Теперь я знаю, что это - ловушка.
А второй раз-ни-ни  Не курю 8 месяцев и не собираюсь 
А мысли бывают это сделать?
-
Ветеран
 Сообщение от надя&
Мне подруга говорит, что если я неделю продержалась, то физическая зависимость прошла, а вот психологическая осталась, а мне наоборот, кажется, что я именно хочу физически  вкус и прочее, хотя не хочу, но думаю об этом.
Подруга права. На самом деле физическая зависимость проходит дня за 3. Да и не очень она сильная, реально. Не как от наркотиков. Вы неправильными словами об этом думаете: не продержалась, а счастлива уже неделю .
И вкус у нее гадкий, чаго уж там говорить-то.
-
 Сообщение от troppa
Подруга права. На самом деле физическая зависимость проходит дня за 3. Да и не очень она сильная, реально. Не как от наркотиков. Вы неправильными словами об этом думаете: не продержалась, а счастлива уже неделю  .
И вкус у нее гадкий, чаго уж там говорить-то. 
Спасибо за исправление, я действительно не правильно порой думаю, но в целом я очень хочу навсегда от этого уйти, мне в некоторых местах даже стыдно было к..ь. и этот запах от всего
-
Ветеран
Думайте только о хорошем: как много Вы приобрели за последнюю неделю. Не бросив курить (в этом есть нечто как будто Вы что-то потеряли), а именно о том, что Вы приобрели. Я лично реально была счастлива. Просто летала.
-
Мега-элита
На войне- все средства хороши. Будут торты- будем торты хомячить,вместо папиросок!
-
Мега-элита
-
 Сообщение от roy
Я дочитала до последней главы в субботу.
А в воскресенье утром- решила, ЧТО последняя сигарета была вчера вечером. 
Так что я бросаю "комбинированным" методом! 
Тоже,кстати, радуюсь! 
Может я зря не дочитала когдато а теперь наверное поздно
-
 Сообщение от надя&
А мысли бывают это сделать?
Конечно, бывают. Я же живой человек
Они приходят. И быыыстренько уходят