Страница 138 из 500 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для roy , на сообщение « Алена Карра попробуйте почитать, там... »
    Ветеран Аватар для troppa

Цитата Сообщение от roy Посмотреть сообщение
    Алена Карра попробуйте почитать, там как раз про одну сигаретку!
    Присоединяйтесь к нам! Вместе бросать легче
    Я , например второго сентября решила "бросить"- стаж 20-цать лет. Курить нравилось. А тут Чё нашло?
    Пошла тремя спосабами.
    На сегодня имею следующий опыт
    1.Книга Карра- ещё не дочитала
    2.Уменьшение количества выкуренных сигарет (в сутки до 3 шт)- уже поняла,что Карру противоречит
    3.Курение по-детски ( не взатяг)-фигня полная
    4.Таблетки для отвыкания.-пью пока(не курю при этом 2 дня)

Все пункты полностью противоречат Карру. Вы должны курить в полную силу до того, как дочитаете книгу до конца. А там с торжественным отвращением выкурите последнюю и всё!!!
    Это правда очень просто, именно физиологически. Главное, чтобы перестроилась голова.

2. ответ для troppa , на сообщение « Было очень сильное желание + вера в то,... »

Цитата Сообщение от troppa Посмотреть сообщение
    Было очень сильное желание + вера в то, что пресловутая книга поможет. Прочитала, бросила. Фишка в том, что вы должны не с тоской думать о том, что этого теперь лишены, а с радостью о том, как вы теперь счастливы и СВОБОДНЫ. И в душе сожалеть о тех, кто еще курит. Меня даже чужой дым не раздражает.
    И еще, нужно помнить о том, что каждая сигарета - это тропка к следующей, открытая дверь. Поэтому что бы у вас не случилось, как бы вас не трясло, помните, что с сигаретой будет только хуже, т.к. ваша проблема у вас останется + прибавится проблема с сигаретой. Бросить и правда легко. Сложно мозги перестроить. Кстати, довольно сильно бабахает еще где-то через год - жизнь кажется серенькой-серенькой и думаешь, вот бросил и жить перестал. Это временно, еще через полгода пройдет.
    Удачи!
    Мне подруга говорит, что если я неделю продержалась, то физическая зависимость прошла, а вот психологическая осталась, а мне наоборот, кажется, что я именно хочу физически вкус и прочее, хотя не хочу, но думаю об этом.

3. ответ для Panther , на сообщение « Зрела жолго. Первый раз потерпела... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Зрела жолго. Первый раз потерпела фиаско, т.к. думала, что от одной сигареты ничего не случится Теперь я знаю, что это - ловушка.
    А второй раз-ни-ни Не курю 8 месяцев и не собираюсь
    А мысли бывают это сделать?

Цитата Сообщение от надя& Посмотреть сообщение
    Мне подруга говорит, что если я неделю продержалась, то физическая зависимость прошла, а вот психологическая осталась, а мне наоборот, кажется, что я именно хочу физически вкус и прочее, хотя не хочу, но думаю об этом.
    Подруга права. На самом деле физическая зависимость проходит дня за 3. Да и не очень она сильная, реально. Не как от наркотиков. Вы неправильными словами об этом думаете: не продержалась, а счастлива уже неделю.
    И вкус у нее гадкий, чаго уж там говорить-то.

Цитата Сообщение от troppa Посмотреть сообщение
    Подруга права. На самом деле физическая зависимость проходит дня за 3. Да и не очень она сильная, реально. Не как от наркотиков. Вы неправильными словами об этом думаете: не продержалась, а счастлива уже неделю.
    И вкус у нее гадкий, чаго уж там говорить-то.
    Спасибо за исправление, я действительно не правильно порой думаю, но в целом я очень хочу навсегда от этого уйти, мне в некоторых местах даже стыдно было к..ь. и этот запах от всего

Думайте только о хорошем: как много Вы приобрели за последнюю неделю. Не бросив курить (в этом есть нечто как будто Вы что-то потеряли), а именно о том, что Вы приобрели. Я лично реально была счастлива. Просто летала.

7. ответ для Helmut , на сообщение « Чего только не придумают эти... »
    Мега-элита Аватар для roy

На войне- все средства хороши. Будут торты- будем торты хомячить,вместо папиросок!

8. ответ для troppa , на сообщение « Все пункты полностью противоречат... »
    Мега-элита Аватар для roy

Я дочитала до последней главы в субботу.
    А в воскресенье утром- решила, ЧТО последняя сигарета была вчера вечером.
    Так что я бросаю "комбинированным" методом!
    Тоже,кстати, радуюсь!

9. ответ для roy , на сообщение « Я дочитала до последней главы в... »

Цитата Сообщение от roy Посмотреть сообщение
    Я дочитала до последней главы в субботу.
    А в воскресенье утром- решила, ЧТО последняя сигарета была вчера вечером.
    Так что я бросаю "комбинированным" методом!
    Тоже,кстати, радуюсь!
    Может я зря не дочитала когдато а теперь наверное поздно

10. ответ для надя& , на сообщение « А мысли бывают это сделать? »
    Banned

Цитата Сообщение от надя& Посмотреть сообщение
    А мысли бывают это сделать?
    Конечно, бывают. Я же живой человек
    Они приходят. И быыыстренько уходят

Страница 138 из 500 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »