|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Глаша Суралмаша
Хочу составить компанию ( я еще яблоньку забыть не могу...замечательный мастер-класс был, никто не верит,что из бумаги сделано)...
Только мне нужна не очень большая лягушка... По фотке непонятен ее размер...Понимаю, конечно, что это еще и от ниток зависит...А где схемка?
Она большая см наверное 20 будет!
Спасибо за яблоньку! Приятно что помнят Схему вышлю в личку!
Старшая деловая колбаса Младшенькие 2 деловые сосиски
-
Мега-элита
Пока мечтала связать уже и описание кто-то удалил, осталась одна картинка(хостинг закрыли)(((( Буду вязать на глаз))
-
Мега-элита
Ассоль, можно ведь в спецмагазине и готовые наборы шплинтов купить, вместе с диками. В городе на Гончарной, например.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Ассоль
Глаша Суралмаша[/URL] -ага,Гугина невеста Мотя Гугина её теперь зовут ) Я как то улыбочку упустила-надо было ей тоже губки вышить как у Гуги
Мотя! Какое милое имя...Гуга невесте рад, а она еще в раздумьях...Гуга- не Гуга..., задумчивая она, боится сделать неправильный выбор...
Сообщение от Ассоль
Стрикоза,хотеть то хочу лягуха связать -но времени нету совсееем..
я сейчас на мишек плотно подсевши Воть..этому рыжику попробовала сделать лапки на пуговичных шарнирах-так он теперь любую позу принимает- раскладной совсем,надо что то всё таки покрепче соединительное...Ну и голый он у мну пока- никак не могу придумать во что одевать..
Ого! до таких сложностей мне еще расти и расти...Симпатичные игрушки...,а в нарядах еще лучше будут...
Сообщение от Стрикоза
Пока мечтала связать уже и описание кто-то удалил, осталась одна картинка(хостинг закрыли)(((( Буду вязать на глаз))
Я на глаз не смогу...надо порыться в интете,может "откопаю"...
Сообщение от *Дама_Треff*
Для сюбителей Спанч Боба- улитка Гери
[/IMG][/URL]
Ой, как ты ругаешься... А улитка прелесть...Я недавно видела улиток, размером с ладошку...гиганты... их ,оказывается ,разводят,как "домашних животных"...
-
Старожил
Спасибо, carry, я именно этот магазин вчера нарыла в инете-завтра попробую туда заскочить ))))))
-
Старожил
*Дама_Треff* улитка Гери- просто космическая у вас они все такие разные -игрухи-суперрр!!
-
Космонавт
Сообщение от *Дама_Треff*
а для любителей - схемку можно?!?!?!
я любитель и вязать и улиток)))
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Мега-элита
Сообщение от Рожденная Светом
а для любителей - схемку можно?!?!?!
я любитель и вязать и улиток)))
схему распространять не хочу,потому как вязалась на форуме, в "секретном разделе", неприятности уже случались, не хочу в очередной раз портить себе настроение, так что ,извините, буду жить по правилам, потому как не хочу БАН на другом форуме.
Форум достаточно гуманный и я им дорожу-регистрируйтесь, общайтесь, получайте доступ и вяжите на здоровье
не обижайтесь,пожалуйста
у меня есть хобби
-
Космонавт
ну я поняла, не обижаюсь.
это тот самый форум о котором все говорят, где все схемы - частная и интимная собственность? или какой-то другой?
тогда просто внимательно рассмотрю ваши фотки и свяжу похожее)))))))