|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КНЯЖНА
А действительно, почему именно чёрный купальник? Хотела купить белый купальник дочке. Но наш концертмейстер, пока, не предъявляла никаких требований. Говорит что на след. год треб. будут строже.
У всех педагогов разные предпочтения: у кого-то белый, у кого-то бордовый, у меня черный (сама с детства в черном занимаюсь и в колледже в черном занимались), главное, что бы все в одинаковом
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от По*ленька
Вы попробуйте поработать несколько групп в день с разноцветными детьми
Ну у 3-х леток я не требую обязательно черный, но темный цвет желательно.
1легче запоминать
2. почему не белый?
ну у старших согласна, даже рисунок танца лучше просматривается,а малыши мне не нравятся в черном
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Давно я здесь
Сообщение от Shlopik
1легче запоминать
2. почему не белый?
ну у старших согласна, даже рисунок танца лучше просматривается,а малыши мне не нравятся в черном
а вы не допускаете, что ребенок будет таскать купальники нескольких цветов
тут пожалуй запомнишь.....
иМхо, у таких малышей же вводное все, пусть ходят в каких хотят купальниках
а потом через несколько лет когда начнется большой спорт тогда и будут требования
-
Наш человек
Сообщение от Shlopik
1легче запоминать
2. почему не белый?
а мне малыши в чёрном больше нравятся. Они итак нередко ещё пухленькие в раннем возрасте, а в чёрном все стройняшки такие. Чёрный не такой маркий. Выглядит благороднее что ли. Это на мой вкус.
я начинала заниматься в белом и когда наконец-то чрез 2 (а может и три) года смогла перейти на чёрный, то очень радовалась!!!
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Ara241a
а вы не допускаете, что ребенок будет таскать купальники нескольких цветов
тут пожалуй запомнишь.....
иМхо, у таких малышей же вводное все, пусть ходят в каких хотят купальниках
а потом через несколько лет когда начнется большой спорт тогда и будут требования
если это малышня 3-5 лет, то лично мне было бы всё равно, кто в каком ходит, так как в таком возрасте ещё всё несерьёзно. Но если группа 6-7 лет и старше, то тут уже одинаковость хотелось бы видеть.
ко мне на ты
-
Давно я здесь
Сообщение от Бобр Добр
если это малышня 3-5 лет, то лично мне было бы всё равно, кто в каком ходит, так как в таком возрасте ещё всё несерьёзно. Но если группа 6-7 лет и старше, то тут уже одинаковость хотелось бы видеть.
ну как бы тут и есть целевая аудитория до 6 лет
-
Небожитель
Сообщение от Ara241a
ну...как бы пусть здесь сами родители решают за здоровье своих детей
А куда вы ходите если не секрет?
Мы сегодня первый раз были на подготовишках в 12 музыкалке, очень понравилась хореография и не очень понравилось музыкальное занятие. Как вы думаете насколько вообще полезно сольфеджио для хореографии ив целесообразности такого "комплекта"?
-
Давно я здесь
-
Небожитель
Сообщение от Ara241a
мы в амиго ездим , что на техноложке
сольфеджио само по себе мозг нехило развивает в совокупности с хореографией...
если я правильно помню сольфеджио является дисциплиной у студентов балетного училища точно, для мелких - это теория музыки и развитие музыкального слуха и ритмики.
но я не спец точно по этим опциям
спасибо, мозг - это хорошо!
-
Старожил
обалдеть!!! пять страниц про трусы !!!! ну купили 2-3 купальника и все... хоть хлопок хоть синтетика... не тыщу же баксов стоят... тема исчерпана.... а вот цвет действительно важен - они в ансамбле выступают - должны быть одинаковыми!