|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
еще согласна,мне все равно та понравилось,мне там никто не хамил,все приветливы и на до и на после родовом и в родилке, просто адо быть внимательным самим и не терять бдительность,от и все.а я если соберусь за вторым -то тока к ним пойду
-
Космонавт
Только что вернулись из 13 го роддома. Все понравилось. Если есть вопросы, спрашивайте
-
Хранитель
 Сообщение от anime
Только что вернулись из 13 го роддома. Все понравилось. Если есть вопросы, спрашивайте 
Есть и много, вот только бы их сформулировать...
1. Вы ездили заключать договор? Какие у них цены? Что значит ДЕЖУРНАЯ БРИГАДА? Если муж не идёт на роды, есть ли смысл платить?
Мальчик (2001) и... мальчик (2008)
-
Наш человек
Присоединяюсь к вопросам от lelik19771, и еще очень интересно, можно ли просто с акушеркой договориться, за отдельную денюжку, а бригада чтобы дежурная. И на каких условиях, с договором или без? Цены поднялись у них?
Спасибо за ответы!!! Очень ждем!!
-
 Сообщение от lelik19771
1. Вы ездили заключать договор? Какие у них цены? Что значит ДЕЖУРНАЯ БРИГАДА? Если муж не идёт на роды, есть ли смысл платить?
+1
и еще можно ли заключит договор на палату с удобставми.. какие варианты палат...?????
-
Космонавт
 Сообщение от lelik19771
Договор не заключала. Приехала со схватками и мужем и пошли на роды. Рожала бесплатно полностью. Я считаю что смысла платить - нет.
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Присоединяюсь к вопросам от lelik19771, и еще очень интересно, можно ли просто с акушеркой договориться, за отдельную денюжку, а бригада чтобы дежурная. И на каких условиях, с договором или без? Цены поднялись у них?
Спасибо за ответы!!!  Очень ждем!! 
При мне девушка разговаривала с кем-то из роддома. Ей сказали что лучше заплатить акушерке. Цены поднялись но незначительно. присутствие мужа с 500 до 750, все остальное так же
 Сообщение от esposa
+1
и еще можно ли заключит договор на палату с удобставми.. какие варианты палат...?????
Палату можно взять по факту. От 1200 до 220 теперь стоят. Есть всегда, я так поняла.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Наш человек
Можно уточнить? Т е вы не оплачивали договор, но рожали с мужем, т е заплатили 750р за присутсвие мужа? И вам выделили отдельную родилку? Я так понимаю, что с дежурной бригадой? Как часто к вам заходили врач и акушерка? Подсказывали, как вести себя на схватках? Подбадривали или равнодушно? Просто я хочу, чтобы муж мой в коридоре посидел, чтобы быстро детя увидеть, а вот чтобы присутсвовал не хочу. Думаю попробовать с акушеркой за отдельную денюжку договориться, чтобы со мной все время кто-то был. Или даже отдельно акушерка не имеет смысла, если дежурные частенько заходят? И еще дурацкий вопрос, а на схватках есть возможность в душе посидеть? А появились ли у них отдельные палаты, на одного? А вы без направления были, и вас хорошо приняли?
И еще, на послеродовом разрешают свои подкладные и трусики?
А детя в родилке во что одевают в тамошнее или свое? Обязательно ли распашонка, шапочка или может быть слипик и шапочка?
Детя докармливать-допаивать пытались?
Помогают ли расцедиться, ежели что не так с грудью? Или надо самой выкручиваться?
И самый дурацкий вопрос - показывают ли как подмывать ребенка, что с пупком делать? Я так боюсь, что у меня не выйдет . Понимаю, что надо бы на курсы, да возможности нету.... Буду учиться на месте.
Еще раз спасибо!
-
Тропой ложных солнц
Можно уточнить? Т е вы не оплачивали договор, но рожали с мужем, т е заплатили 750р за присутсвие мужа? И вам выделили отдельную родилку?
По этому вопросу могу сказать, что спрашивала из любопытства акушерку на дородовом, сколько вообще родилок. Она сказала, что у них всего 6 родилок, 5 одноместных и одна двухместная, поэтому почти всегда есть возможность присутствия мужа, если только не полный аншлаг и вы, волей случая, не окажетесь в этой самой двухместной.
-
Viva punk!
 Сообщение от anime
Я чего-то не пойму - Вы туды на разведку ездили или уже родили??
-
Космонавт
Можно уточнить? Т е вы не оплачивали договор, но рожали с мужем, т е заплатили 750р за присутсвие мужа? И вам выделили отдельную родилку? Я так понимаю, что с дежурной бригадой? Как часто к вам заходили врач и акушерка? Подсказывали, как вести себя на схватках? Подбадривали или равнодушно? Просто я хочу, чтобы муж мой в коридоре посидел, чтобы быстро детя увидеть, а вот чтобы присутсвовал не хочу. Думаю попробовать с акушеркой за отдельную денюжку договориться, чтобы со мной все время кто-то был. Или даже отдельно акушерка не имеет смысла, если дежурные частенько заходят? И еще дурацкий вопрос, а на схватках есть возможность в душе посидеть? А появились ли у них отдельные палаты, на одного? А вы без направления были, и вас хорошо приняли?
И еще, на послеродовом разрешают свои подкладные и трусики?
А детя в родилке во что одевают в тамошнее или свое? Обязательно ли распашонка, шапочка или может быть слипик и шапочка?
Детя докармливать-допаивать пытались?
Помогают ли расцедиться, ежели что не так с грудью? Или надо самой выкручиваться?
И самый дурацкий вопрос - показывают ли как подмывать ребенка, что с пупком делать? Я так боюсь, что у меня не выйдет  . Понимаю, что надо бы на курсы, да возможности нету.... Буду учиться на месте.
Еще раз спасибо!
Да, я оплачивала только присутствие мужа, т.е. 750 руб. Родилка одноместная, очень хорошая. Там мяч, кровать, сам родильный стол.. Врач заходила не особо часто (а зачем??)акушерка прям очень регулярно. Подсказывали как дышать, подсказывали что лучше делать в определенные моменты, т.е. ходить, сидеть на мяче и так далее, подбадривали, успокаивали и .т.д . Если вы акушерке заплатите, она будет все время почти с вами.
В душ можно
Палаты одноместные с туалетом есть, стоит 2200.
У меня было направление.
Разрешают все свое даже на бесплатном. Но я пользовалась ночнушкой ихЮ так как меняли хоть 3 раза в день.
Докармливать не пытались?? какэто? Деть ведь со мной. Предлагают, если отказываешься, они только за.
Все что делать с ребенком показывают, подробно рассказывают. Если просите, покажут все еще раз и т.д.
 Сообщение от infinata
Я чего-то не пойму - Вы туды на разведку ездили или уже родили?? 
Родила-родила
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит