|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачко
все супермаркеты где-то же закупают это акционное)))
неужели вы думаете, что они себе в убыток его продают? ))
конечно не в убыток, но выгоднее то с гиперами, чем с частниками - условия и те же акции разные))
согласна, что на алко получается существенная экономия, если искать акции и т.п, поэтому процесс растягивается))
Юля
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USCUEGTNBGCZEEFIFRDEGRITPLSMESSECHVACYTRAECN)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша честь)
В окее скидки на Джеймсон - 1л. - 1399 р., водка Царская оригинальная (серебряная) - 519 р., на соки и морсы тоже скидки)))) Кстати, Маркезина и Боско дешевле всего покупать в Ашане( Боска - 179.33 (это белая) и 191.96 р.(это золотая), Маркезина 227.50 р.)
Ща предложили из дьютика джемисон по 1000 за литр)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moroz@co
Ща предложили из дьютика джемисон по 1000 за литр)))
джемисон литровый в дьютике 17,50 (торфяновка)
-
Ветеран
Девочки, не знаете акций на водку Финляндия нигде нет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янни
джемисон литровый в дьютике 17,50 (торфяновка)
ОГО! Срочно думаю кого заслать в финку
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия ![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от XxBagiraxX
А на водку указана цена за литр? Боску мы взяли вчера в Ашане за 186 руб./бут.
Да, 1 литр)
-
Мега-элита
Коллега на работе предложила заказать из дьютика через ее знакомых, которые этим занимаются. Прислала прайс, смотрю водку, на мой взгляд дороговато. Но я в ценах совсем не разбираюсь, как вы думаете - Absolut Vodka 1150 руб., Finlandia Vodka - 1000 руб., Russian Standard Original - 650 руб. (это из прайса, что у меня хотя бы на слуху) - это дорого? Или хорошо? Или как?)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tjuwe4ka
Коллега на работе предложила заказать из дьютика через ее знакомых, которые этим занимаются. Прислала прайс, смотрю водку, на мой взгляд дороговато. Но я в ценах совсем не разбираюсь, как вы думаете - Absolut Vodka 1150 руб., Finlandia Vodka - 1000 руб., Russian Standard Original - 650 руб. (это из прайса, что у меня хотя бы на слуху) - это дорого? Или хорошо? Или как?)
Настя, ты уверена, что из дьютика? Там цены существенно поменьше, по крайней мере в Пулково. К примеру Водка Абсолют 1 л. - 14 евро.
У меня подруга заказывала виски также через знакомых "из дьютика". Не знаю, наклейки "только для продажи в Duty Free" не было...они же по идеи должны быть, не?
Юля
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USCUEGTNBGCZEEFIFRDEGRITPLSMESSECHVACYTRAECN)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yusi
Настя, ты уверена, что из дьютика? Там цены существенно поменьше, по крайней мере в Пулково. К примеру Водка Абсолют 1 л. - 14 евро.
У меня подруга заказывала виски также через знакомых "из дьютика". Не знаю, наклейки "только для продажи в Duty Free" не было...они же по идеи должны быть, не?
Нет, не всегда. В наших точно клеят, а вот я притащила 6л вискаря в воскресенье из лондонского дьютика, там никаких наклеек.
Вот и мне показалось, что цены завышены!
Ну его нафиг, буду ловить акции в наших магазинах, благо время позволяет.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tjuwe4ka
Нет, не всегда. В наших точно клеят, а вот я притащила 6л вискаря ![073](images/smilies_more/073.gif) в воскресенье из лондонского дьютика, там никаких наклеек.
Вот и мне показалось, что цены завышены!
понятно, что люди не за бесплатно предлагают, все равно подешевле, чем в магазинах, насколько мы смотрели)))
Юля