|
|
Илюшка Отважный и Тёма Питерский
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Княгиня Мышкина
если в аптеке не найдете, то в перекрестке еще видела. Сама покупала и там и там. Советую непременно купить и взять в дорогу.
Они есть почти во всех супермаркетах
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня Ореховая
Они есть почти во всех супермаркетах ![10](images/smilies/008.gif)
Чёта не подумала я ж не из Питера, у нас Перекресток самый большой супер.
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Активный участник
Лена, у Турнера есть свой сайт http://www.turner.ru/index.html, там телефончики есть, может Вам просто позвонить туда и все узнать подробно.
-
Наш человек
Спасибо, девочки, все учла.
Про сайт Турнера знаю, но там же не спросишь про чайники или питьевую воду...
В Москве лежали -- все там было, вода, чайники, внизу столовка и магазинчики...
Да, про жидкость знаю, бумажные накладки на унитаз тоже брала, надо все будет прикупить.
Сегодня гоняли по городу в поисках пижамы, заказали вторую пару очков, готовимся, короче.
Большие парни озабочены изготовленим сувениров на День Св.Валентина, сидим, разрисовываем стаканчики сердечками...
Илюха требует взять "эти краски" с собой... Любитель настаканной росписи...
еще он мастерил весь день картофельного человечка - игрух-то в доме нету... Чтобы человечек стоял, сделал ему четыре ноги -- это в добавок к двум рукам. Нарисовал ресницы...Полюбовался... -- Знаешь, кто это? Это ты!
Решила я, что поеду в лисе, она у меня ценности не представляет, чиненная-перечиненная, зато в ней в минус 17 -- благодать будет. Зато минус гарантирует отсутствие слякоти, не страшно, что сапоги намокнут.
Ну все, полезу в тему про Турнера.
-
Элита
А телевизор маленький вам нужен? Хотите я вам туда его привезу? Что б не скучно было?
-
Наш человек
Спасибо, телевизор -- весчь нужная...
Тока надо узнать -- можно ли и будет ли где поставить.
Мы с собой всюду берем портативный дивидишник и кучу дисков.
Может, там есть общий зал с телеком? Пойду в теме про Турнера спрошу.
-
Элита
В Турнера все зависит от отделения. Там где после ремонта - телевизор есть приличный, чайник как правило стоит (хотя его и запрещают), туалет с душиком в палате, холодильник. А есть и попроще отделения, туда я и чайник приносила своим, и телевизор. Антенна есть городская. Аптека около приемного покоя есть, магазинчики метров двести от входа уже в городе.
Лена, нас много кто переживает за вашу семью и радуется Илюхиным успехам, так что не переживайте, если что и забудется при сборе, проблему решим
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aprelina
Лена, нас много кто переживает за вашу семью и радуется Илюхиным успехам, так что не переживайте, если что и забудется при сборе, проблему решим ![1](images/smilies/033.gif)
Точно так!
Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.
Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?
-
Наш человек
Помощь уже спешит:
--любимая всеми Вероника обеспечила нам личные контакты и много других неоценимых вещей,
--жительница Пушкина многодетная мама Анна -- встречу и доставку, а также множество разумных советов
-- Вероника со Светой хотят снабдить меня раскладушкой (в случае отсутствия лежачего места) и телефоном с местной симкой
--десять телефонов, присланных в личку, уже ждут своего часа, чтобы ехать со мной...
Моя подруга Надя, когда я ей это рассказала, велела мне взять с собой побольше подарков. И вздохнула -- и как ты это все потащишь?
Илюха совершенно обалдел от ожидания, просто считает дни, и поет и пляшет... На музыке себя плохо вел, поскоку рот не закрывался, бесился... Да мы еще и шариков сердечком прикупили летающих -- один ИЛюхе, один --его учительнице. Шли по морозу- по ветру -- за нами летели шарики... Илюха назвал их Дядя Федор и Матроскин, хотя я предлагала назвать шарик Шариком.Шел и разговаривал с ними: Эй, парни!Осторожно, тут ветки!Эй, парни, куда это вы-- давайте-ка ко мне поближе...
У нас 14 февраля -- день нашего с Саней первого свидания. Прошло с нашего первого свидания всего-то 24 года...
Илюха вчера спрашивает: а как празднуют день Св.Валентина? Ну, говорю, вот проснемся -- а весь дом в шариках и все усыпано лепестками роз... Пауза. Потом: -- А насчет лепестов роз -- это ты серьёзно?
Ну, лепестков роз не было (чего мусорить-то на ремонте? -- он, кстати, слегка приостановлен), был ужин при свечах (не на двоих, конечно, а на шестерых), торт, подарки... Главный подарок преподнесла Сашина сестра --позвонила, что практически все справки готовы!
Осталось заехать к кожнику (тттт -- у нас все на коже чисто), в тубдиспансер -- ну, мы там на учете на состоим, и к педиатру за всякими разрешениями.
И можно будет справочки раскладывать в папочку.
__________________________________________________ ___________________________________________
ЛЮДИ!!! ВСЕ, КТО ЧИТАЮТ ЭТУ ТЕМУ!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ "СЕМЕЙКА СО СТАЖЕМ"!!!
Это самая важная сейчас для всех нас тема.
( я ссылку в профиль вставлять не умею)