Страница 138 из 929 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для pristupik , на сообщение « сам Ваха в интервью сказал, что... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
    сам Ваха в интервью сказал, что спектакль чуть сыроват. Но это же премьера. Со временем уберут недостатки и пойдем мы с вами наслаждаться спектаклем еще раз
    ага

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для п@ни , на сообщение « абсолютно согласна:flower: мы с... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение

мы с мужем оба большие любители Довлатова...и зная текст почти наизусть было интересно смотреть...конешно недостатки-недоработки в спектакле имеются, но общее впечатление у нас хорошее...ну об этом я уже писала
    Я, на самом деле, о спектакле как раз от мужа и узнала - от только только Довлатова прочел - а тут, так сказать, визуальный ряд И хочет пойти, что с ним бывает редко

3. ответ для Элик , на сообщение « Я, на самом деле, о спектакле как раз... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Я, на самом деле, о спектакле как раз от мужа и узнала - от только только Довлатова прочел - а тут, так сказать, визуальный ряд И хочет пойти, что с ним бывает редко
    ждем и ваш отзыв

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

родственница дипломата Аватар для Kimberly

Удачно закрыла летний сезон этого года спектаклем "Поживем-увидим" в театре им. Ленсовета.
    Легкая комедия в духе "Дживса и Вустера", без претензий на глубокий смысл. Очень интересное решение сцены, красивые костюмы и декорации в традиционном стила Пази (сразу вспомнилась "Дама с камелиями", эх...). Молодежь играет живо и непосредственно В целом впечатление хорошее!

Кстати в антракте народ активно ругал "Заповедник"

Наш человек Аватар для Бур

"Золотая маска" в Санкт-Петербурге. На что пойдем?

Осенью 2009 года «Золотая Маска» при поддержке Правительства Санкт-Петербурга представляет в Северной Столице спектакли, созданные в России в последние пять лет. В Фестивале примут участие театры МХТ им. А.П. Чехова, «Мастерская П. Фоменко», Театр п/р О. Табакова, Московский ТЮЗ, «Студия театрального искусства» п/р С. Женовача, театр «Практика», «Лаборатория Дмитрия Крымова», Магнитогорский драматический театр. Афиша проекта составлена из по-настоящему замечательных спектаклей, созданных не только признанными мастерами, но и молодыми режиссерами и актерами. Спектакли «Бесприданница» «Мастерской П. Фоменко» и «Король Лир» театра «Сатирикон» также включены в программу IV Международного театрального фестиваля «Александринский».
    Программа «Золотой Маски» в Петербурге будет насыщена встречами, мастер-классами, дискуссиями, в которых примут участие авторы спектаклей-участников проекта.

Наш человек Аватар для Robinsvet

НЕ пойдем , а срочно побежим за билетами!!!!! КОе-что уде раскупленно, особенно то, что на сцене МДТ пойдет!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Я пару страниц назад писала, что хочу на "Господа Головлевы" и "Бесприданницу". Теперь хочу еще и на "Грозу", но пока непонятно, буду ли в это время в городе

8. ответ для Бур , на сообщение « "Золотая маска"... »
    Наш человек Аватар для Су Лижэн

Цитата Сообщение от Бур Посмотреть сообщение
    "Золотая маска" в Санкт-Петербурге. На что пойдем?

Осенью 2009 года «Золотая Маска» при поддержке Правительства Санкт-Петербурга представляет в Северной Столице спектакли, созданные в России в последние пять лет. В Фестивале примут участие театры МХТ им. А.П. Чехова, «Мастерская П. Фоменко», Театр п/р О. Табакова, Московский ТЮЗ, «Студия театрального искусства» п/р С. Женовача, театр «Практика», «Лаборатория Дмитрия Крымова», Магнитогорский драматический театр. Афиша проекта составлена из по-настоящему замечательных спектаклей, созданных не только признанными мастерами, но и молодыми режиссерами и актерами. Спектакли «Бесприданница» «Мастерской П. Фоменко» и «Король Лир» театра «Сатирикон» также включены в программу IV Международного театрального фестиваля «Александринский».
    Программа «Золотой Маски» в Петербурге будет насыщена встречами, мастер-классами, дискуссиями, в которых примут участие авторы спектаклей-участников проекта.
    Планирую - на Крымова, Женовача, Эренбурга и Вырыпаева.

Наш человек Аватар для Бур

Я взяла билеты на "Скрипку Ротшильда" московского ТЮЗа.

10. ответ для Бур , на сообщение « Я взяла билеты на "Скрипку Ротшильда"... »
    Участник Аватар для Клюкв_а

Цитата Сообщение от Бур Посмотреть сообщение
    Я взяла билеты на "Скрипку Ротшильда" московского ТЮЗа.
    И я тоже!

Страница 138 из 929 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »