|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от pristupik
сам Ваха в интервью сказал, что спектакль чуть сыроват. Но это же премьера. Со временем уберут недостатки и пойдем мы с вами наслаждаться спектаклем еще раз
ага
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
с Марса
Сообщение от пони 777
мы с мужем оба большие любители Довлатова...и зная текст почти наизусть было интересно смотреть...конешно недостатки-недоработки в спектакле имеются, но общее впечатление у нас хорошее...ну об этом я уже писала
Я, на самом деле, о спектакле как раз от мужа и узнала - от только только Довлатова прочел - а тут, так сказать, визуальный ряд И хочет пойти, что с ним бывает редко
-
Живу я здесь
Сообщение от Элик
Я, на самом деле, о спектакле как раз от мужа и узнала - от только только Довлатова прочел - а тут, так сказать, визуальный ряд И хочет пойти , что с ним бывает редко
ждем и ваш отзыв
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
родственница дипломата
Удачно закрыла летний сезон этого года спектаклем "Поживем-увидим" в театре им. Ленсовета.
Легкая комедия в духе "Дживса и Вустера", без претензий на глубокий смысл. Очень интересное решение сцены, красивые костюмы и декорации в традиционном стила Пази (сразу вспомнилась "Дама с камелиями", эх...). Молодежь играет живо и непосредственно В целом впечатление хорошее!
Кстати в антракте народ активно ругал "Заповедник"
-
Наш человек
"Золотая маска" в Санкт-Петербурге. На что пойдем?
Осенью 2009 года «Золотая Маска» при поддержке Правительства Санкт-Петербурга представляет в Северной Столице спектакли, созданные в России в последние пять лет. В Фестивале примут участие театры МХТ им. А.П. Чехова, «Мастерская П. Фоменко», Театр п/р О. Табакова, Московский ТЮЗ, «Студия театрального искусства» п/р С. Женовача, театр «Практика», «Лаборатория Дмитрия Крымова», Магнитогорский драматический театр. Афиша проекта составлена из по-настоящему замечательных спектаклей, созданных не только признанными мастерами, но и молодыми режиссерами и актерами. Спектакли «Бесприданница» «Мастерской П. Фоменко» и «Король Лир» театра «Сатирикон» также включены в программу IV Международного театрального фестиваля «Александринский».
Программа «Золотой Маски» в Петербурге будет насыщена встречами, мастер-классами, дискуссиями, в которых примут участие авторы спектаклей-участников проекта.
-
Наш человек
НЕ пойдем , а срочно побежим за билетами!!!!! КОе-что уде раскупленно, особенно то, что на сцене МДТ пойдет!
-
Умная Эльза
Я пару страниц назад писала, что хочу на "Господа Головлевы" и "Бесприданницу". Теперь хочу еще и на "Грозу", но пока непонятно, буду ли в это время в городе
-
Наш человек
Сообщение от Бур
"Золотая маска" в Санкт-Петербурге. На что пойдем?
Осенью 2009 года «Золотая Маска» при поддержке Правительства Санкт-Петербурга представляет в Северной Столице спектакли, созданные в России в последние пять лет. В Фестивале примут участие театры МХТ им. А.П. Чехова, «Мастерская П. Фоменко», Театр п/р О. Табакова, Московский ТЮЗ, «Студия театрального искусства» п/р С. Женовача, театр «Практика», «Лаборатория Дмитрия Крымова», Магнитогорский драматический театр. Афиша проекта составлена из по-настоящему замечательных спектаклей, созданных не только признанными мастерами, но и молодыми режиссерами и актерами. Спектакли «Бесприданница» «Мастерской П. Фоменко» и «Король Лир» театра «Сатирикон» также включены в программу IV Международного театрального фестиваля «Александринский».
Программа «Золотой Маски» в Петербурге будет насыщена встречами, мастер-классами, дискуссиями, в которых примут участие авторы спектаклей-участников проекта.
Планирую - на Крымова, Женовача, Эренбурга и Вырыпаева.
-
Наш человек
Я взяла билеты на "Скрипку Ротшильда" московского ТЮЗа.
-
Участник
Сообщение от Бур
Я взяла билеты на "Скрипку Ротшильда" московского ТЮЗа.
И я тоже!