|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
В мечтах
Сообщение от Гена25сымы
А, приезжайте к нам летом, на корабликах покатаемся)))
Мы уже катались))
-
Сообщение от Мама и Киклан
вроде навигация не закрыта
а оно надо, в лютый холод? мне, как коренному Петербужцу, родившемуся на Петроградской стороне, практически голубая кровь, нет, я комфорт люблю и шоп было красиво)))
-
Небожитель
Сообщение от Гена25сымы
А, приезжайте к нам летом, на корабликах покатаемся)))
Гарин, пьешь? Признавайся)))
-
Небожитель
Сообщение от Evgenik
А где у гас питерское сохо?
-
со звезды
Сообщение от Гена25сымы
а оно надо, в лютый холод? мне, как коренному Петербужцу, родившемуся на Петроградской стороне, практически голубая кровь, нет, я комфорт люблю и шоп было красиво)))
в рубке не дует
даме плед и коньяк
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Луны
Сообщение от Kavala
Мы уже катались))
Да, мы с Катей катались. Даже фотодокументы имеются.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
в рубке не дует
даме плед и коньяк
Плед, коньяк и хороший собеседник спасают положение.))) холод переносится гораздо лучше.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Плед, коньяк и хороший собеседник спасают положение.))) холод переносится гораздо лучше.
просто Гарин все свои кредиты (это не деньги, если что) потратил в нынешнем году на Египет
поэтому банкрот и только следующий год может предложить))))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Луны
просто Гарин все свои кредиты (это не деньги, если что) потратил в нынешнем году на Египет
поэтому банкрот и только следующий год может предложить))))
Да, просто Рома прикалывается по субботней расслабленности.))) И он мне ничего предложить не может, ибо муж, многодетный отец, сотрудник Газпрома.
И чтит семейный кодекс.
-
с Луны
Как можно любить тирамису ?👹