Страница 138 из 838 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »

Тема: болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?

1. ответ для Rochea , на сообщение « У меня у самой няк с 18 лет, родила... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Rochea Посмотреть сообщение
    Потом моего врача не было, обратилась ГЦ на Невском пр.( там его сейчас нет)и доктор назначила какие-то таблетки(не помню) я перешла дорогу и купила их, пропила, а дальше как в сказке, болезнь ушла.
    Этапять! Чудо-излечение, при этом "какие-то таблетки, названия не помню".

2. ответ для zoas , на сообщение « А есть кто-то кто в финляндии пентасу... »
    Старожил

Цитата Сообщение от sobolyavka Посмотреть сообщение
    А есть кто-то кто в финляндии пентасу покупал/покупает?
    Там рецепт нужен на нее? И если нужен6 то где его брать? И если кто-то покупал - как вообще покупка происходит и где покупали?

Я тут вычитала где-то на кронпортале кажется что она там дешевле вроде бы.
    Люди кто-нибудь покупал пентасу в финке, напишите сами ищем. Устали на таблетки работать. Может с кем можно объединиться.

3. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »

Я думаю конечно дело не в таблетках, но слава богу все стихло, и последние воспоминания о болезни(моей), это поход в ГЦ на Невском.Можете куражиться, но это так.Болела больше 10 лет,внутрь преднизолон не принимала, но в свечах - да.А сын на преднизолоне , и достаточно высокой дозе. Не помог ни азотиоприн, ни буденофальк.

4. ответ для лужа , на сообщение « Люди кто-нибудь покупал пентасу в... »

Цитата Сообщение от лужа Посмотреть сообщение
    Люди кто-нибудь покупал пентасу в финке, напишите сами ищем. Устали на таблетки работать. Может с кем можно объединиться.
    У меня есть знакомая, долгое время покупала для сына за границей гранулы пентаса (только они помогали). Могу поинтересоваться подробностями. Правда, кажется, в этом году он перешёл на мезавант.

5. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Элита Аватар для TRODIONOVA

Побывала я у Щукиной Оксаны Борисовны, с конца апреля обследовалась-сделал 2 раза колоноскопию с биопсией, кальпротектин (770 у меня), кровь на ВЗК в первом меде сдала и вот, наконец-то вынесла она мне свой вердикт-левосторонний НЯК. С одной стороны, я, конечно, рада, что мне поставили диагноз и назначили лечение, так как жизнь за эти несколько месяцев превратилась в сплошное мучение, а с другой стороны я в шоке, что теперь каждый месяц нужно покупать клизмы салофальк, которые в самых дешевых Озерках стоят 2700руб. Так как у меня повышены АЛТ и АСТ она мне не хочет назначать таблетки. Так вот в связи с этим вопрос, где можно подешевле их приобретать? Может в финке или из Германии прямо (это же немецкое лекарство) заказывать как-то можно? Может кто уже знает пути, подскажите?

6. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Участник

я пока только узнала из чтения сайтов что надо международный рецепт для покупки в финляндии (там вроде почти в 2 раза дешевле цена была).
    и так поняла, что это рецепт на латыни должен быть. вот на следующей неделе пойду в 31ю и заикнусь о нем.
    клизмы салофальк я покупаю в интернет-аптеке от фармакора. получается наверное также при упаковке по 4 г 7 штук. но вообще что-то они не помогают особо равно как и пентаса, а может дело другом чем-то.

Дешевле можно покупать с рук на Кронпортале (бывает, что люди продают). Могу ещё поделиться рецептом самодельных клизм из таблеток месалазина (можно брать хоть самый дешёвый месакол).

8. ответ для zoas , на сообщение « я пока только узнала из чтения сайтов... »

и так поняла, что это рецепт на латыни должен быть. вот на следующей неделе пойду в 31ю и заикнусь о нем.
    Так в России содержательная часть любого рецепта выписывается на латыни. Другое дело, что для заграницы, возможно, надо бы и имена пациента и доктора писать латиницей.

А вообще, во многих странах никакой латыни в рецептах нет, всё только на местном языке. Не уверен, что аптекари вообще латынь понимают.

9. ответ для zoas , на сообщение « я пока только узнала из чтения сайтов... »

я пока только узнала из чтения сайтов что надо международный рецепт для покупки в финляндии (там вроде почти в 2 раза дешевле цена была).
    клизмы салофальк я покупаю в интернет-аптеке от фармакора. получается наверное также при упаковке по 4 г 7 штук. но вообще что-то они не помогают особо равно как и пентаса, а может дело другом чем-то.
    Мне клизмы с салофальком реально поиогают, я всего 2 только сделала пока, и сразу себя человеком почувствовала, а то вообще из дома выйти не могла. Если у вас будет какая-нибудь инфа по рецепту напишите, плиз.

10. ответ для Ленин , на сообщение « Дешевле можно покупать с рук на... »

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Дешевле можно покупать с рук на Кронпортале (бывает, что люди продают). Могу ещё поделиться рецептом самодельных клизм из таблеток месалазина (можно брать хоть самый дешёвый месакол).
    От вашего рецепта не откажусь, вдруг совсем с финансами беда будет, воспользуюсь. Спасибо заранее.

Страница 138 из 838 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »