|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
Старожил
Эх, пропустила встречу(
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь в нашем районе соляная камера? Я пока только в гранд-каньоне нашла, а хочется в пешей доступности.
-
Мега-элита
молодцы девочки, я бы тоже с удовольствием на такую встречу с дочей сходила,но в своей возрастной категории, нам уже 1,7 года. Очень хотим познакомиться с такими же по возрасту малышами, а то сейчас на площадках мало кто гуляет,нам скучно.Гуляем в районе Светлановского,Брянцева,Тимуровской, Учительской
-
Активный участник
Сообщение от boana
Эх, пропустила встречу (
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь в нашем районе соляная камера? Я пока только в гранд-каньоне нашла, а хочется в пешей доступности.
В 59 пол-ке есть галокамера
-
Ветеран
Телефон для девушки Кристины с Руставелли, которая передает памперсы и гигиену для деток из ДД на Есенина )))) +7921351семь ноль 09. Юля
А появился кто желающий на прогулки с пересечения Руставелли и Просвещения или где рядом??? )))
-
Участник
Мы живем на пересечении Руставели и Киришской. По-моему это не очень далеко от Просвета
-
Хранитель
Сообщение от LoveYou
Телефон для девушки Кристины с Руставелли, которая передает памперсы и гигиену для деток из ДД на Есенина )))) +7921351семь ноль 09. Юля
А появился кто желающий на прогулки с пересечения Руставелли и Просвещения или где рядом??? )))
Приходите в сад цветов в будний день днем,обычно нас там много гуляет
-
Элита
Сообщение от boana
Эх, пропустила встречу (
На Брянцева в БИОСВЯЗИ (около отделения милиции). Мы в поликлиники выписывали направление и туда бесплатно ходили. Еще вроде в 179 лицее есть.
-
Ветеран
Сообщение от LoveYou
девушка Кристина тут с лактостазом заворачивалась, а теперь наша ляля температурит от акдс, какой то ужас, что то мы все никак не встретимся, надеюсь в понедельник пойдем гулять!!
-
Ветеран
Девочки, а зачем в соляную камеру? что лечить будете?
-
Элита
Сообщение от ES)
Девочки, а зачем в соляную камеру? что лечить будете?
Мы лечили стенозы.