|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Старожил
Девочки, а есть такие, кто забеременел с небольшим интервалом после кесарева и собирается рожать? нам 10 месяцев и беременность. Врач говорит, что предугадать ничего нельзя, могут быть проблемы со швом. Откликнитесь плиз, кто выносил и вообще у кого как было?
-
Элита
Сообщение от Prettymama
Девочки, а есть такие, кто забеременел с небольшим интервалом после кесарева и собирается рожать? нам 10 месяцев и беременность. Врач говорит, что предугадать ничего нельзя, могут быть проблемы со швом. Откликнитесь плиз, кто выносил и вообще у кого как было?
У меня такое было. Беременность через полгода. Проблем со швом не было. Правда роды начались сами, на 38 неделе, но я была уже на ДО, так что и с этим проблем не возникло. Я молодая была, у молодых всё быстрее заживает.
-
Элита
Изумруд , Привет! Как себя чувствуете, как беременность проходит?
-
Наш человек
Сообщение от KrisMax
Изумруд , Привет! Как себя чувствуете, как беременность проходит?
Тоже присоединяюсь к вопросу.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Наш человек
Сообщение от Prettymama
У Меня разница немного побольше, после кс прошел ровно год. Но беременность третья. Усе прошло нормально. Кесарили планово в 39 недель.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Старожил
Сообщение от Prettymama
Я писала выше про себя, почитайте http://www.forum.littleone.ru/showth...38750&page=134. Проблем не было в течении беременности. Всё время врачи смотрели на мой шов, когда делали УЗИ и всё было хорошо. Удачи вам!
-
Подскажите, пжл., у меня с одной стороны шва, где узелок срезали, засохшая кровь (болячка, не знаю как объяснить). Может это когда узелок срезали задели, я просто раньше не замечала... Стоит беспокоится?
-
Элита
Сообщение от Kety
Подскажите, пжл., у меня с одной стороны шва, где узелок срезали, засохшая кровь (болячка, не знаю как объяснить). Может это когда узелок срезали задели, я просто раньше не замечала... Стоит беспокоится?
Это скорее всего вам сожгли марганцовкой или йодом, кожа там нежная очень. У меня такое было все три раза - думала шов болит, так нет - ожог!
-
Сообщение от KrisMax
Это скорее всего вам сожгли марганцовкой или йодом, кожа там нежная очень. У меня такое было все три раза - думала шов болит, так нет - ожог!
Так у меня там не болит.... Марганцовкой вдоль шва намазано, а там с краю именно болячка....