Страница 138 из 625 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    а как вы храните лего, имеем 4 набора, в коробках как то не особо удобно (2 правда не большие). я про дупло.
    думаю прикупить типа этажерки-комод с ящиками (не знаю как правильно называется)
    вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125724 в поиске наберите, многие уже писали и выкладывали фото способов хранения
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

2. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Хранитель Аватар для зелзел

о, спс

3. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Ветеран Аватар для Natilina

Чудо и ко буду благодарна!)

4. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Лего-дупло, пока играли - хранили в икеевском сундуке.Как раз-полный сундук Барышня подросла... Лего-френдс так хранить не удобно. Хорошо на глаза попался стеллаж для дисков - срочненько освободили - туда встало все!!!! (кроме дома Оливии и школы верховой езды.) По размеру туда идеально вписались и Салон красоты и Кафе. Мелкие наборы даже в 2 яруса встали, но мы их уже и строим на мелких пластинах, друг над другом - квартирками.
    Только бедной Мие не повезло - ее спальня над концертным залом, барабанная установка тоже туда вписалась.

5. ответ для Птиzа , на сообщение « Прихожу я сегодня в ф.магазин Лего и... »

Цитата Сообщение от Птиzа Посмотреть сообщение
    Прихожу я сегодня в ф.магазин Лего и говорю загадошно: "хочу купить "школу верховой езды" - я знаю кодовое слово"))) На меня странно глянули и сказали что не в курсе никаких слов)). Все равно школу купила)). Была в Лето, там в СМИКе цена со скидкой на эту Школу = просто цене в Лего. Вот интересно сколько она в ДМ стоит со скидкой. Я за 3999 брала
    Так это скидка для инет магазина ДМ, а не для ф.магазина Лего .

6. ответ для flowers , на сообщение « Так это скидка для инет магазина ДМ, а... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от flowers Посмотреть сообщение
    Так это скидка для инет магазина ДМ, а не для ф.магазина Лего .
    для магазинов Лего тоже было действительно(сейчас не знаю). Но надо его не говорить, а распечать купон со штрих-кодом
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

7. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Наш человек Аватар для Murrenka

Купоны вроде до 10 января действуют. Я только не поняла - написано "на одну покупку". Это то есть на один набор? Или в одной покупке может быть несколько наборов?
    Мне надо 4 минифигурки купить , это мне надо 4 купона? Один 4 раза распечатать или они все разные должны быть?...

8. ответ для занудушка , на сообщение « для магазинов Лего тоже было... »
    Мега-элита Аватар для masy

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    для магазинов Лего тоже было действительно(сейчас не знаю). Но надо его не говорить, а распечать купон со штрих-кодом
    а откуда его распечатать?
    Приветик из Питера

9. ответ для masy , на сообщение « а откуда его распечатать? »

Цитата Сообщение от masy Посмотреть сообщение
    а откуда его распечатать?
    я думаю, искать здесь....http://parents.legowish.ru/ заходите на сайт, выбираете подарок, потом жмете на как получить скидку....затем выбираете Магазины города и там есть распечатать купон.

10. ответ для O! Stroganova , на сообщение « Лего-дупло, пока играли - хранили в... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Лего-дупло, пока играли - хранили в икеевском сундуке.Как раз-полный сундук Барышня подросла... Лего-френдс так хранить не удобно. Хорошо на глаза попался стеллаж для дисков - срочненько освободили - туда встало все!!!! (кроме дома Оливии и школы верховой езды.) По размеру туда идеально вписались и Салон красоты и Кафе. Мелкие наборы даже в 2 яруса встали, но мы их уже и строим на мелких пластинах, друг над другом - квартирками.
    Только бедной Мие не повезло - ее спальня над концертным залом, барабанная установка тоже туда вписалась.
    а не покажете как стеллаж выгледит?

Страница 138 из 625 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »