|
|
Поступила пенсия? Другие выплаты.
| |
|
|
|
-
гость
Положено, немного, в районе 1000.
-
Активный участник
Сообщение от Мashick
Положено, немного, в районе 1000.
Спасибо вам!
-
Старожил
С чего вдруг? Все автоматом продлятся, если сроки переосвидетельствования соблюдены. По крайней мере в Красногвардейском все пришло одновременно. Я им звонила в январе (инва была до 1.02), по компьютеру проверили, сказали, всё есть, ничего продлевать не надо.
Сорри, про перерыв забыла.
-
с орбиты
Сообщение от Pandaenot
Ну вот, а мне сказали, что пособие тоже автоматом продлится, не смотря на перерыв. Это опять на бирже справку надо брать, что не работаю?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я не брала, они сами запросили у биржи справку.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Дарьяша
С чего вдруг? Все автоматом продлятся, если сроки переосвидетельствования соблюдены. По крайней мере в Красногвардейском все пришло одновременно. Я им звонила в январе (инва была до 1.02), по компьютеру проверили, сказали, всё есть, ничего продлевать не надо.
Сорри, про перерыв забыла.
Если был перерыв даже уважительный, то надо продлять, у вас не было перерыва просто. Я тоже в красногвардейском , у нас инва была в прошлом году до 1 апреля, продлились 5 апреля, (признано уважительной причиной), из пенсионного пришло письмо, что необходимо приехать и продлить.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
Да, я упустила момент, что у Pandaenot получился перерыв.
-
Подскажите, пожалуйста, что то меня вдруг осенило😁 на младшего получаю повышенное, исполнилось 1,5 года. Получается, детская карта на него пойдет после 3 лет только?
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от ivanukira
Выборгский -ЖКУ упали)
Вот что упало в Невском😂сижу гадаю. Сумма больше пришла
-
Активный участник
Сообщение от Нина Молева
Подскажите, пожалуйста, что то меня вдруг осенило😁 на младшего получаю повышенное, исполнилось 1,5 года. Получается, детская карта на него пойдет после 3 лет только?
А как я поняла до 7 лет только карта. Если ошибаюсь,поправьте меня)