|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Наш человек
Сообщение от @лека@
спасибо. Вторые сутки в статусе невесты...
Кстати, мн позавчера милый сделал романтически ужин, и довольно-таки бюджетный: запеченные в духовке крылышки куриные, на гарнир сварил рис (у меня не всегда такой расспычатый получается), сделал фруктовый салат (ананасы конс., бана, груша, яблоко, сметана). Вино - мне (он у меня не пьющий), сок - ему.
Воть. Девочки, такое блаженство приходить в дом, где тебя ждут, и где витает запах запеченной курицы....
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Наш человек
Сообщение от Triana d'Fox
спасибо. Вторые сутки в статусе невесты...
Кстати, мн позавчера милый сделал романтически ужин, и довольно-таки бюджетный: запеченные в духовке крылышки куриные, на гарнир сварил рис (у меня не всегда такой расспычатый получается), сделал фруктовый салат (ананасы конс., бана, груша, яблоко, сметана). Вино - мне (он у меня не пьющий), сок - ему.
Воть. Девочки, такое блаженство приходить в дом, где тебя ждут, и где витает запах запеченной курицы....
он у вас ещё и готовит... тоже такого хочуууу.....
Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Небожитель
Девочки, подскажите. Купила в Пятерке набор дл тушения куриный, теперь голову ломаю,как его потушить, там кусочки небольшие, с косточкой. Прямо так на сковородку с овощами?
-
Наш человек
Сообщение от nevozmoznaya
Девочки, подскажите. Купила в Пятерке набор дл тушения куриный, теперь голову ломаю,как его потушить, там кусочки небольшие, с косточкой. Прямо так на сковородку с овощами?
я думаю, что да. Можно натереть, как обычно перед жаркой, солью и специями и в сковороду.
Можно сварить,а потом на сковороду, но это дольше
1. Возьмите лису.
-
Наш человек
Сообщение от @лека@
он у вас ещё и готовит... тоже такого хочуууу.....
ой не надо меня на Вы, а?
он у меня еще и сам в магазин ходит, гладит, пылесосит, не пьет и не курит! ВОТЬ!
1. Возьмите лису.
-
Душечка
Сообщение от nevozmoznaya
я в латку вместе с картошкой, луком, морковкой...и водички чуть-чуть...специи...тушу примерно около часа...потом на тарелочку и посыпаю зеленушкой...если побольше картошки- очень бюджетно...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Zakuraeva
я в латку вместе с картошкой, луком, морковкой...и водички чуть-чуть...специи...тушу примерно около часа...потом на тарелочку и посыпаю зеленушкой...если побольше картошки- очень бюджетно...
Эх, только хотела этот рецепт написать, а меня уже опередили
-
Космонавт
Сейчас утилизировала 3 пачки крабовых палочек, которые годами копились в морозилке
Измельчила их в блендере, потом немного тёртого сыра добвила, измельченный лук, пару яиц и ложек 5 муки. Пожарила как котлетки, получилось вкусно и быстро. Из 3-х 250 грамовых пачек вышло около 18 котлет