|
|
Православные хочушки - 4...По вере вашей да будет вам...
| |
|
|
|
-
Элита
Слава Богу! Поздравляю девочек!
И меня отметьте, пожалуйста, молилась с вами несколько лет, вышла с молитвы в 2014, а родила сыночка Вовочку 10.06.2015 года
И сейчас жду сыночка и прошу молитв, 6-8 мая ПКС с паталогией вростания плаценты.Слава Богу за все!!!
-
Элита
Слава Богу!!! Здоровья крепкого малышам!!!
Сердючка, молимся, пусть все пройдёт хорошо!!! Пусть Господь поможет!!!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Ащ!
Сообщение от serdyuchka
Слава Богу! Поздравляю девочек!
И меня отметьте, пожалуйста, молилась с вами несколько лет, вышла с молитвы в 2014, а родила сыночка Вовочку 10.06.2015 года
И сейчас жду сыночка и прошу молитв, 6-8 мая ПКС с паталогией вростания плаценты.Слава Богу за все!!!
с Богом! Конечно молимся за Вас! Пусть всё будет хорошо!
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Ветеран
Всем доброго здравия! Христос Воскресе!
Для поднятия боевого настроения напишу о нас)))
Я не помню в каком году и сколько читала молитву по соглашению, не помню когда из неё вышла. Но 01.11.18 у нас родилась наша Ксения! Ждали мы ее 14 лет! Правда до этого счастливого момента мы успели усыновить двоих мальчишек))) теперь у нас два сыночка и лапочка-дочка!
-
Доброго дня всем! Что-то совсем тишина в топике. Хотела написать, что молюсь за всех!!! Читаю молитву нашу)
-
Элита
Девочки, простите, что сразу не отписалась. Редко захожу. Спаси Господи за молитвы. Родила своего Ванюшку 06.05.2019. Покрестили 23.11.2019 с именем Иоанн в честь Иоанна Богослова, так как ПДР был на 21 мая🙏🙏🙏 Верьте, сила соборной молитвы огромная!!!