|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
у Анекса по субботам чартер стоит СПб-Барселона) Азуры по- моему
-
Участник
Сообщение от Nushany
у Анекса по субботам чартер стоит СПб-Барселона) Азуры по- моему
поставила вылеты с субботы по субботу и все получилось))) спасибо)
-
не выспалась
Скажите, пожалуйста, если питаться не в отеле, какова будет примерно цена среднего чека на человека за обед в кафе (салат и горячее, без алкоголя)?
Пытаюсь прикинуть, в какую сумму обойдутся обеды и ужины, и есть ли смысл в Испании брать "все включено"... Алкоголь в любом случае будет за плату, я так понимаю?
-
В авангарде
Сообщение от Nema
Скажите, пожалуйста, если питаться не в отеле, какова будет примерно цена среднего чека на человека за обед в кафе (салат и горячее, без алкоголя)?
Пытаюсь прикинуть, в какую сумму обойдутся обеды и ужины, и есть ли смысл в Испании брать "все включено"... Алкоголь в любом случае будет за плату, я так понимаю?
При всё включено алкоголь и напитки бесплатны. За деньги- при полупансионе( НВ) и полном пансионе (FB)
-
не выспалась
Я так поняла из отзывов, что концепции на олле в Испании могут быть разные, в том числе и без алкоголя, нет?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
В авангарде
Сообщение от Nema
Я так поняла из отзывов, что концепции на олле в Испании могут быть разные, в том числе и без алкоголя, нет?
Ну явно не "в любом случае" как у Вас в вопросе. Я про общепринятые понятия). Отзывы отдыхающих тоже надо очень внимательно читать- в половине отзывов оценки отелям снижают за то ,что при завтрак-ужин оказывается напитки за деньги (то есть люди вообще не понимают и не узнавали заранее про концепцию питания в отеле и что такое НВ). Как именно в вашем отеле будет наверняка написано на сайте отеля или у ТО. Но я ни в одной стране не встречала оллинклюзив, не включающий в себя напитки . Да, часто коктейли какие-нибудь за доп.плату, но пиво-вино-местные крепкие наливают без денег.
-
Элита
Сообщение от Nema
у наших друзей был ALL inclusive в том году, отель 3 звезды в Салоу, алкоголь входил. У нас был тип питания завтрак-ужин, алкоголь не входил. Все напитки на ужине, влючая воду, были платные. Думаю везде так. Я обожаю турецкий ол инклюзив, но в Испании на HB было нормально. По цене обеда рассчитывайте на 15 евро (горячее и салат), точно цен не помню, но мне кажется примерно так. Мы обходились бутерами, хамоном, дыней, вином и гаспачо из супермаркета на обед. Кстати менять ужин на обед в нашем отеле было можно. мы так делали иногда, когда на ужинали в кафешках. В отеле обед стоил 12 евро (Плая Парк)
-
Сообщение от Nema
За 13-15 евро в любом отеле шведский стол.
-
Элита
Как тут правильно написали, можно зайти в любой отель и купить обед или ужин. И это будет шведский стол, который будет вкуснее и разнообразнее чем "салат и горячее".
Тем более в тур.местах еще надо поискать ресторан не с фастфудом.
-
Мега-элита
Всем привет! Хотим с дочкой в этом году поехать в Испанию, на 14 ночей, с полным пансионом. Бюджет 130 000 - совсем нереально?