|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.10.2016, 10:24
Элита
 Сообщение от Rosomaхa
По описанию Комендань напоминает  .

У нас стока ТРК нету
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.10.2016, 10:40
Космонавт
 Сообщение от Diаmond777
Ответ: если начнутся "упреждающие" ракетные удары, тушняк и будет
Лан, давайте про котлованы 
Вы когда в Питере были, у Пионерской бывали? Огромные дома и тыща ТРК. И вот Мегалит там собирается чета строить. Ну и в чем смысл? Там хорошее место что-ли? 
Бывал, живу я тута
Метро+новые дома+выезд в центр и в Выборгский район, одно из лучших мест в городе.Парки, скверы.
Заренков тут живет. Не как Хрюндель, конечно, но тоже известный чувак
-
04.10.2016, 11:15
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
Даже незнаю..  Отошла от этой темы. Может планшет или макбук. Мой MacBook Air уже старенький, греется быстро и обновления не все на него натянешь.
я прикупил совсем недавно прошечку ретину 13" 16г 1000ссд, правда, и5 проц
покупал на ибее, в 90к емнип поместился
ноут - огонь
но пока досиживаю на стареньком эйре - некогда миграцию замутить с эйра на прошку
имхо мабу - просто вне конкуренции, а его тачпад - можно вечно пальцами мацать
-
04.10.2016, 11:25
Элита
 Сообщение от Сoncrete
Бывал, живу я тута 
Метро+новые дома+выезд в центр и в Выборгский район, одно из лучших мест в городе.Парки, скверы.
Заренков тут живет. Не как Хрюндель, конечно, но тоже известный чувак
Это из Мурманска вам так кажется, что это одно из лучших мест в Питере. А на самом деле там проспект Испытателей проходит.
Кстати, а почем в Мурманске недвига? Там-то че не инвестируете или не строят ничего?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.10.2016, 11:30
Хранитель
 Сообщение от culalex
я прикупил совсем недавно прошечку ретину 13" 16г 1000ссд, правда, и5 проц
покупал на ибее, в 90к емнип поместился
ноут - огонь
но пока досиживаю на стареньком эйре - некогда миграцию замутить с эйра на прошку
имхо мабу - просто вне конкуренции, а его тачпад - можно вечно пальцами мацать 
А почему на 7-ку не замахнулись? Смысл брать морально устаревший вариант? Может чего упустила, конечно, просто интересуюсь. И ещё вопрос - зачем брали прошку, если старый ещё тянет и юзаете? Моральное устаревание не дремлет. Они чуть не каждый квартал что-то новое пихают.
-
04.10.2016, 11:43
Космонавт
 Сообщение от Diаmond777
Это из Мурманска вам так кажется, что это одно из лучших мест в Питере. А на самом деле там проспект Испытателей проходит.
Кстати, а почем в Мурманске недвига? Там-то че не инвестируете или не строят ничего? 
На самом деле там Богатырский проходит, а с верхних этажей будет Крестовский виден
Не знаю я ни про какой Мурманск; думаю, инфу в инете найти не проблема, если Вас на холодок потянуло.
А вот актуальнее - почем съем квартирки в Бенальмадене?
-
04.10.2016, 11:46
Элита
Фунты тут кто-то в теме тарить собирался 
Фунт стерлингов упал до 31-летних минимумов, сообщает Financial Times со ссылкой на эксперта Global Markets Джейми Чишолма.
Так, по состоянию на 10.42 мск (8.42 по Лондону) курс фунта упал на 0,5%, до $1,27, что является самым низким показателем с 1985 года.
По данным Bloomberg, это происходит из-за беспокойства инвесторов, что Великобританию ждут тяжелые последствия Brexit.
Euro forever !
-
04.10.2016, 11:49
Элита
 Сообщение от Сoncrete
На самом деле там Богатырский проходит, а с верхних этажей будет Крестовский виден
Не знаю я ни про какой Мурманск; думаю, инфу в инете найти не проблема, если Вас на холодок потянуло.
А вот актуальнее - почем съем квартирки в Бенальмадене?
Евров по 500-700 наверно
Euro forever !
-
04.10.2016, 11:52
Элита
Еще тут есть такая евролотерея. Ща приз 140 млн евро. Надо тока цифирки угадать и все.
Чота даже не представить куда стока денег потратить? Пару отелей на берегу взять? 
Euro forever !
-
04.10.2016, 12:00
Космонавт
 Сообщение от Diаmond777
Еще тут есть такая евролотерея. Ща приз 140 млн евро. Надо тока цифирки угадать и все.
Чота даже не представить куда стока денег потратить? Пару отелей на берегу взять?  
Угу, билетов побольше купите, а то еще и не выиграете